| Автор | Сообщение |
Nickbell Участник Сообщения: 507
|
Добрый день. Хочу поделиться увиденным , а так же услышать Ваше мнение.
Поступил аппарат со слетевшей прошивкой. После того, как залил П.О. камера заработала, но отказалась читать диск который шел в комплекте. Я попробовал свою болванку - все прекрасно. При внимательном рассмотрении оказалось, что диск испорчен. Я уже собрался закрыть ремонт и сказать клиенту что-бы заменил диск, как вдруг принесли еще две камеры с родными болванками! Бороздка была на том же месте( ФОТО ПРИЛАГАЮ ) .Хочу отметить, что все камеры были с "родными" болванками " Samsung". Буду рад услышать Ваше мнение.
dsc00827.rar 38,45 КБ Скачано: 197 раз(а)
|
|
Vertyanov_SS Участник Сообщения: 278
|
Возмите новый диск DVD ... нераспечатанный ... там уже будет борозда .
Я думаю на это ненадо обращать внимание кроме как на то что диски SAMS Г. TDK попробуйте. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
во блин, и у меня все болванки похерены точно такой-же канавкой. Смотрел под микроскопом - выжжен к чертям активный слой...
Добавлено 19.04.2007 14:07
однозначно самцами
Добавлено 19.04.2007 14:09
Vertyanov_SS, посмотрю конечно на новый диск, но у меня после самца диски не читаются однозначно |
|
|
Wlad, я не ошибся твои личные, не фирмы "самса"?
Добавлено 19-04-2007 15:14
И еще добавлю есть новая камера , там пока родной диск без канавы . |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
Nickbell, один сони один уфо и два тдк |
|
|
Понял, спасибо.Теперь на распутье заказывать DVD mecha или нет... Закажу!
Добавлено 19-04-2007 15:34
Да! Закажу механику, придёт - поставлю, потом залью в аппарат с диска последнее П.О. и будем считать , что я сделал всё, что мог..  |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2553
|
только что распечатал Соневский диск, полученный от производителя. Канавка присутствует!!! Значит это технология такая |
|
|
GOSHA, А как объяснить, что камера свои диски с канавкой с холодным упорством игнорирует, даже при попытке форматир., а мои ( без канавки ) глотает на ура? И как объяснить, что в комплекте с новой камерой идет такая же болванка , но без канавы и которая так же хорошо считывается? |
|
EdMa Участник Сообщения: 167
|
У Самсунга среди бюлетней вот что есть
Обоснование:
► Совместимость комплектного диска
Примечание:
►Признак неисправности: Когда в устройство вставляется комплектный диск DVD- RW, иногда он не инсталлируется нормально. После форматирования устройство непрерывно выводит сообщение, приведенное ниже.
This is not unit's defect, it's just buldle Disc's error.
(Это не дефект устройства, а ошибка комплектного диска) (См. следующую страницу).
►Причина:
Ошибка комплектного диска
►Контрмера:
Замените комплектный диск на новый – присланный из
главного офиса. Если вы отправите запрос, то сотрудники главного офиса пришлют вам новый диск. |
|
1Dimon1 Участник Сообщения: 814
|
Wlad, в Панасе тоже такое видел, но при этом диск прекрасно работает на самой камере. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2553
|
Nickbell, диски не мои а фирмы SONY. И доверяю я им больше, чем купленным тобою на развалах. |
|
|
EdMa, да я знаком с этим бюллетенем, но тот ли это случай? Ладно, погоняю на новой болванке от новой камеры, а так же буду гробить свои . Что получится - отпишусь. А пока спасибо всем , у нас уже 21:00 поехал я домой...  |
|
EdMa Участник Сообщения: 167
|
да, было у меня несколько таких камер с жалобой: не извлекается диск. Причина была именно в диске, который шел в комплекте.
Мысли о том, что именно камера диски портит у меня не возникало. Диски снятые самсунгом в сони, например, не идут, нужно переформатировать и потом все ок.. |
|
|
Форматнул диск с компа, после этого его стала брать камера. Всем спасибо, прошу прощения что нагнал столько пыли...  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|