Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Samsung VP-DC161 портит диски

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Nickbell
Участник

19-04-2007 14:24

Добрый день. Хочу поделиться увиденным , а так же услышать Ваше мнение.
Поступил аппарат со слетевшей прошивкой. После того, как залил П.О. камера заработала, но отказалась читать диск который шел в комплекте. Я попробовал свою болванку - все прекрасно. При внимательном рассмотрении оказалось, что диск испорчен. Я уже собрался закрыть ремонт и сказать клиенту что-бы заменил диск, как вдруг принесли еще две камеры с родными болванками! Бороздка была на том же месте( ФОТО ПРИЛАГАЮ ) .Хочу отметить, что все камеры были с "родными" болванками " Samsung". Буду рад услышать Ваше мнение.

dsc00827.rar  38,45 КБ  Скачано: 197 раз(а)

Vertyanov_SS
Участник

19-04-2007 15:02

Возмите новый диск DVD ... нераспечатанный ... там уже будет борозда .
Я думаю на это ненадо обращать внимание кроме как на то что диски SAMS Г. TDK попробуйте.
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

19-04-2007 15:06

во блин, и у меня все болванки похерены точно такой-же канавкой. Смотрел под микроскопом - выжжен к чертям активный слой...

Добавлено 19.04.2007 14:07

однозначно самцами

Добавлено 19.04.2007 14:09

Vertyanov_SS, посмотрю конечно на новый диск, но у меня после самца диски не читаются однозначно
Nickbell
Участник

19-04-2007 15:11

Wlad, я не ошибся твои личные, не фирмы "самса"?

Добавлено 19-04-2007 15:14

И еще добавлю есть новая камера , там пока родной диск без канавы .
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

19-04-2007 15:28

Nickbell, один сони один уфо и два тдк
Nickbell
Участник

19-04-2007 15:31

Понял, спасибо.Теперь на распутье заказывать DVD mecha или нет... Закажу!

Добавлено 19-04-2007 15:34

Да! Закажу механику, придёт - поставлю, потом залью в аппарат с диска последнее П.О. и будем считать , что я сделал всё, что мог.. улыбка
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

19-04-2007 15:44

только что распечатал Соневский диск, полученный от производителя. Канавка присутствует!!! Значит это технология такая
Nickbell
Участник

19-04-2007 15:51

GOSHA, А как объяснить, что камера свои диски с канавкой с холодным упорством игнорирует, даже при попытке форматир., а мои ( без канавки ) глотает на ура? И как объяснить, что в комплекте с новой камерой идет такая же болванка , но без канавы и которая так же хорошо считывается?
EdMa
Участник

19-04-2007 15:56

У Самсунга среди бюлетней вот что есть

Обоснование:
► Совместимость комплектного диска
Примечание:
►Признак неисправности: Когда в устройство вставляется комплектный диск DVD- RW, иногда он не инсталлируется нормально. После форматирования устройство непрерывно выводит сообщение, приведенное ниже.
This is not unit's defect, it's just buldle Disc's error.
(Это не дефект устройства, а ошибка комплектного диска) (См. следующую страницу).
►Причина:
Ошибка комплектного диска
►Контрмера:
Замените комплектный диск на новый – присланный из
главного офиса. Если вы отправите запрос, то сотрудники главного офиса пришлют вам новый диск.
1Dimon1
Участник

19-04-2007 15:58

Wlad, в Панасе тоже такое видел, но при этом диск прекрасно работает на самой камере.
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

19-04-2007 15:59

Nickbell, диски не мои а фирмы SONY. И доверяю я им больше, чем купленным тобою на развалах.
Nickbell
Участник

19-04-2007 16:06

EdMa, да я знаком с этим бюллетенем, но тот ли это случай? Ладно, погоняю на новой болванке от новой камеры, а так же буду гробить свои . Что получится - отпишусь. А пока спасибо всем , у нас уже 21:00 поехал я домой... улыбка
EdMa
Участник

19-04-2007 16:12

да, было у меня несколько таких камер с жалобой: не извлекается диск. Причина была именно в диске, который шел в комплекте.
Мысли о том, что именно камера диски портит у меня не возникало. Диски снятые самсунгом в сони, например, не идут, нужно переформатировать и потом все ок..
Nickbell
Участник

20-04-2007 04:49

Форматнул диск с компа, после этого его стала брать камера. Всем спасибо, прошу прощения что нагнал столько пыли... недовольство, огорчение
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Samsung VP-DC161 портит диски
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Samsung VP-DC161/SEO Не закрывает диски
  • Камера DVD портит диски.
  • Samsung VP-DC161
  • samsung vp-dc161
  • Samsung VP-DC161 не включается.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики