Включается только индикатор режима камеры. Не реагирует ни на что. Предохранители на плате целые. До сих пор успешно лечилось заменой платы. Но в последнее время стало много пациентов
В прошлом году в форуме была тема
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=119452
Может есть какие наработки с того времени. Отчего они дохнут, и можно ли это полечить, методом каким?
Включается только индикатор режима камеры. Не реагирует ни на что. Отчего они дохнут, и можно ли это полечить, методом каким?
100% что неисправность связана в слете данных во FLASH. Особенно при Ваших симптомах. Лечится путем заливки дампа на программаторе. Пока только такой вариант и другой думаю будет или недоступен или скорее более дорогим. Я говорю про сервисный разьем - пока мне неизвестны случаи как его задействовать и с помощью какой джиги хотя-бы ....
Wasja99, Vertyanov_SS прав, только заливать на программаторе. И то, гарантии на 100 процентов нет, что заработает. Там еще есть флеш в BGA корпусе - вот ту точно шить нечем
Да..... Судя по вялости ответов и предложений ничего нового не напишете. Держит своё ноу хау гнусмас. В московском представительстве ответили, что не дают они никакого софта. Вот что написано в сервис мануале - то и делайте, то можно.
За недостаточностью "улик" тема прикрывается
Всем спасибо!