Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SAMSUNG VP-D55. Через несколько минут после включения

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
13-й
Гость 88.147.*.*

17-07-2007 23:54

SAMSUNG VP-D55. Через несколько минут после включения, независимо от режима работы (запись или воспроизведение) экран LCD монитора ярко засвечивается и изображение увеличивается в размере. При просмотре через окуляр видны движущиеся горизонтальные полосы. Деффект прогрессирует. Недавно можно было снять или просмотреть непреывно минут 10-15. Сейчас около 30сек. Опыт работы с видеокамерами небольшой. Поделитесь мыслями, корифеи!
vetall
Разведчик

18-07-2007 00:02

по схеме питания внутри проверить, есть что сильно нагревается?

мне кажется что-то с процесорами может быть.

экран и шлейф целый?
13-й
Гость 88.147.*.*

18-07-2007 00:30

Шлейф к дисплею был в обрыве в месте перегиба. Заменен. До этого экран был полностью засвечен.
beser
Участник

18-07-2007 17:35

13-й, Нихера-се:"заменён" шок Я тоже хочу такой быстрый доступ к шлейфам иметь (в личку).
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

19-07-2007 07:47

beser, для этого авторизации иметь надо подшучивать, дразнить
13-й
Гость 88.147.*.*

19-07-2007 20:07

А я и не говорил что доступ был быстрым. Вкратце предъистория: до недавнего времени плотно занимался ремонтом аудиоаппаратуры, иногда друзья просили о помощи с ремонтом TV, видеомагнитофонов. А недавно принесли и эту камеру, причем с оговоркой: если что-то серьезное, то не парься, оставь себе на комплектующие! Аккуратно разобрав я обнаружил обрыв шлейфа ( пардон повторяюсь) В обрыве было 4 проводника. От старого ПК подобрал проводники подходящего сечения и диаметра и заменил оборванные. Благо крепление проводников в разъеме похоже на крепёж в компьютерных шлефах. После сборки всё заработало, но не надолго рёв в три ручья Прошу помощи
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » SAMSUNG VP-D55. Через несколько минут после включения
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • ЦФК Samsung Digimax S500 через 20сек после включения полосит
  • ФК Sony DSC-W15 после включения без F003 (BackLight)
  • Canon A520 ошибка E18 - сразу после включения
  • ЦФК GENIUS G-Shot P535 "Виснет" после включения
  • Вкамера Samsung VP-W87 через 2-5сек пропадает цвет

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики