Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SAMSUNG VP-D362 проблемы с питанием

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
alien89892
Участник

05-09-2008 21:39

SAMSUNG VP-D362 работает только при подключеной зарядке. В ждущем режиме зарядка идёт но без прогреса. Акум рабочий, проверял на другой камере. помогите, может кто знает причину, а то я мобильщик и в камерах особо не понимаю, а мастеров у нас в городе нет
Nickbell
Участник

06-09-2008 06:20

alien89892, ну так причин можно назвать несколько, но я могу дать одну рекомендацию, которая точно поможет отдефектовать аппарат. Качаешь с обменника схему, смотришь.Начни со страницы Rear pcb, там по-русски изложены цепи питания, коммутации питания,зарядки. улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » SAMSUNG VP-D362 проблемы с питанием
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • samsung vp-d362 как залить прошивку
  • VHSc PHILIPS VKR6870 проблемы с питанием
  • Проблемы с SAMSUNG VP-L900.
  • ЦВК SAMSUNG VP-DC165WBi проблемы с USB
  • JVC GR-D50E проблема с питанием

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики