| Автор | Сообщение |
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2045
|
как увидел охренел. доупращались,блин. Принесли камеру с ошибкой механики. Не до конца поджимался прижимной ролик. Так и не понял почему, но при движении рейки зацеп рычага вылетает из направляющего паза. Посмотрел хорошую механику в этом месте все движется с перекосами и на грани "фола". Чуется что это очередной "подарок". Хотелсь бы узнать отношение коллег к этому лпм |
|
WELLER Участник Сообщения: 239
|
Это косяк первых партий этой протяги.Лечится подгибанием конца рейки.На более поздних протягах увеличена высота зацепа рычага. Уэтого лпм есть более прикольный баг - направляющие подстроить практически невозможно-срывается резьба,т.к. пластмасса очень мягкая.  |
|
|
WELLER, рейку гнуть пробовал(хотя это противорчит моим принципам ремонта), не помогает. Заказал новые и рычаг и рейку, не поможет сменю протяг полностью |
|
sergio197675 Участник Сообщения: 115
|
лучше менять целиком...хотя вот с другого форума решение - ремонт "по-русски" ( корейцы, естессно меня не поймут-логика другая). Беру плоскогубцы и верхнюю часть планки подгибаю немного вниз, а шток, который скользит по прорези надфилем зачищаю по окружности так, чтобы не было образовавшегося конуса вследствии его "выпрыгивания" из направляющей прорези на планке. Я понимаю-смешно, но меня эта проблема больше не беспокоит.. " Ну ,а че! Десять баксов-то не лишние!"дополнительно я немного выгибаю шток в направлении этого рычага .для более надёжного сцепления. |
|
|
Изгиб рейки помгает,только надо понять как и где согнуть. Гнуть нужно в полжении протяги когда ролик отведен от капстана и гнуть не сам конец, а в широкой части так ,чтобы прорезь под рычаг сместилась к рычагу целиком.По этой проблеме есть бюллетень ,к сожалению у меня не получается его скачать,но по слухам там именно рекомендации "изменить зазор" Рычаг и рейку я заказывал-пришло такоеже говно  |
|
|
WELLER, где лежит бюллетень? Я на самсунг часто не заглядываю, тк он у меня очень тормозит. |
|
|
На их новом глючном и извращенном сайте GSPN (Global Service Partner Network, Глобальная сервисная партнерская сеть). http://cis.samsungportal.com |
|
|
WELLER, спасибо, я там еще не гулял  |
|
|
скачал бюллетень. Бред сивой кобылы Ну и изменили они размеры "слайдера" в каком месте непонятно Что на что менять тоже непонятно  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|