| Автор | Сообщение |
Александр Филатов Участник Сообщения: 64
|
В режиме STB экран светит не синим а красным цветом.В режиме PLAY вместо коричнего цвета кожи синеватый оттенок.Короче перепутаны цвета.Зелёный на своём месте.Знаю что можно это устранить заменой памяти.Но может кто знает по каким адресам можно проверить и изменить опции.Буду признателен тому кто знает  |
|
Стоянов Участник Сообщения: 637
|
|
|
Спасибо за это.,но меня интересует настройка вручную в сервисном режиме по адресам.На старых камерах были конкретные адреса по которым можно было менять ту или иную настройку.Ну если никто не интересовался детально то придется перепрограмировать.Подожду денёк "кулибиных" |
|
Стоянов Участник Сообщения: 637
|
Блин , мануал в руки и всё понятно станет , SAMSUNG, хорошо сам всё отстраивает. в сервис и запустить настройку |
|
|
Вот вся и беда в том,что эта неисправность вылезла после инициализации памяти .Записал по адресу 0DF -значение АО. и ......красный экран.Единственно могу сказать -вернее предположить что стоял режим PLAY а не CAMERA как должно быть.Уже за это время пока писал письма заменил память но неисправность осталась.Теперь мне ещё меньше понятна неисправность.Память подкидывал с платы VP-D351i  |
|
vovan_j monitor.net.ru  Сообщения: 1737
|
|
|
Эту ссылку я читал.Вроде дефект один но у Dimusll разные дисплеи и кто-то копал.Короче меня интересует конкретный адрес который переключает цвета дисплеев.Благо время ещё чуть-чуть есть чтобы найти его.Если найду отпишусь. |
|
slap Участник Сообщения: 269
|
| Сообщение Администрации : | удалено, нарушает правила форума. Предупреждение, первое, оно же последнее. |
|
|
|
Зря Незаслуженные оскарбления.Я эти значения и меняю по адресам .Просто переписать значения адресов ума много не надо .Dimusll поменял все и всё ОК.Но ведь он так и не нашёл конкретного адреса.Устранена неисправность но не найдена причина.Я же человек который любит докапаться до истины.Не хочу отвечать на грубости.Но лучше вообще ничего не писать чем принижать человека.Чем- то твоё сообщение напомнило мне старую игру в домино которая называлась ЧЧВ(человек человеку волк).Извини если обидел.Постараюсь меньше откровенничать. |
|
|
Александр Филатов,
Ты просил конкретный адрес , тебе его дали .
Если любишь докапываться сам то деасемблируй программу флеши и тогда выяснишь что за что отвечает , а не "ждать кудибиных".
Кроме того практики не рекомендуют проводить инициализацию памяти . |
|
|
Спасибо за корректный ответ.ЭТО ДЕЛАЕТ ТЕБЕ ЧЕСТЬ.Только если касаться адреса 2А1 то при смене данных по нему в режиме стоп всё -равно экран красный и пульсации на растре |
|
|
Александр Филатов,
А тебе не делает чести то , что не пишешь что сделано и приходится буквально вытаскивать клещами .
По первой ссылке есть прошивки для твоей камеры - дерзай. |
|
vovan_j monitor.net.ru  Сообщения: 1737
|
| Александр Филатов писал: | | .Устранена неисправность но не найдена причина.Я же человек который любит докапаться до истины. |
А нечего тут докапываться,банальный слёт ПО и лечится в течении пяти минут перепрошивкой пзу программатором.А определять почему-же всё-таки слетело ПО,даже при условии,что камера до этого никем не ковырялась дело бессмысленное,потому как причин этому может быть множество,начиная от конструктива.Искать конкретный адрес и тратить на это немеренно времени тоже никто не будет.Так,что если вы такой любитель истины и счастливый обладатель свободного времени,то вам и карты в руки,а потом нам расскажете о результатах ваших изысканий. |
|
Vertyanov_SS Участник Сообщения: 278
|
|
|
Устранение дефекта находится по адресу 5СВ.Можно ввести значение и 75 и 5F |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|