Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

В/К SAMSUNG VP-D352i.Проблема с цветом

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Александр Филатов
Участник

26-11-2007 11:24

В режиме STB экран светит не синим а красным цветом.В режиме PLAY вместо коричнего цвета кожи синеватый оттенок.Короче перепутаны цвета.Зелёный на своём месте.Знаю что можно это устранить заменой памяти.Но может кто знает по каким адресам можно проверить и изменить опции.Буду признателен тому кто знает Прошу помощи
Стоянов
Участник

26-11-2007 12:53

недовольство, огорчение http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=134160
Александр Филатов
Участник

26-11-2007 13:45

Спасибо за это.,но меня интересует настройка вручную в сервисном режиме по адресам.На старых камерах были конкретные адреса по которым можно было менять ту или иную настройку.Ну если никто не интересовался детально то придется перепрограмировать.Подожду денёк "кулибиных"
Стоянов
Участник

26-11-2007 15:16

Блин , мануал в руки и всё понятно станет , SAMSUNG, хорошо сам всё отстраивает. в сервис и запустить настройку
Александр Филатов
Участник

26-11-2007 15:36

Вот вся и беда в том,что эта неисправность вылезла после инициализации памяти .Записал по адресу 0DF -значение АО. и ......красный экран.Единственно могу сказать -вернее предположить что стоял режим PLAY а не CAMERA как должно быть.Уже за это время пока писал письма заменил память но неисправность осталась.Теперь мне ещё меньше понятна неисправность.Память подкидывал с платы VP-D351i Прошу помощи Прошу помощи
vovan_j
monitor.net.ru
monitor.net.ru

26-11-2007 17:21

Если-бы внимательно читали темы по этим камерам,воспользовавшись поиском,то таких вопросов не возникало.стоянов дал правильную ссылку,можно ещё сюда посмотреть http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=117856&highlight=d352i
Александр Филатов
Участник

27-11-2007 10:28

Эту ссылку я читал.Вроде дефект один но у Dimusll разные дисплеи и кто-то копал.Короче меня интересует конкретный адрес который переключает цвета дисплеев.Благо время ещё чуть-чуть есть чтобы найти его.Если найду отпишусь.
slap
Участник

27-11-2007 10:56

Сообщение Администрации :
Внимание!удалено, нарушает правила форума. Предупреждение, первое, оно же последнее.

Александр Филатов
Участник

27-11-2007 13:37

Зря Незаслуженные оскарбления.Я эти значения и меняю по адресам .Просто переписать значения адресов ума много не надо .Dimusll поменял все и всё ОК.Но ведь он так и не нашёл конкретного адреса.Устранена неисправность но не найдена причина.Я же человек который любит докапаться до истины.Не хочу отвечать на грубости.Но лучше вообще ничего не писать чем принижать человека.Чем- то твоё сообщение напомнило мне старую игру в домино которая называлась ЧЧВ(человек человеку волк).Извини если обидел.Постараюсь меньше откровенничать.
slap
Участник

27-11-2007 14:18

Александр Филатов,

Ты просил конкретный адрес , тебе его дали .
Если любишь докапываться сам то деасемблируй программу флеши и тогда выяснишь что за что отвечает , а не "ждать кудибиных".
Кроме того практики не рекомендуют проводить инициализацию памяти .
Александр Филатов
Участник

27-11-2007 14:42

Спасибо за корректный ответ.ЭТО ДЕЛАЕТ ТЕБЕ ЧЕСТЬ.Только если касаться адреса 2А1 то при смене данных по нему в режиме стоп всё -равно экран красный и пульсации на растре
slap
Участник

27-11-2007 15:41

Александр Филатов,

А тебе не делает чести то , что не пишешь что сделано и приходится буквально вытаскивать клещами .
По первой ссылке есть прошивки для твоей камеры - дерзай.
vovan_j
monitor.net.ru
monitor.net.ru

27-11-2007 17:43

Александр Филатов писал:
.Устранена неисправность но не найдена причина.Я же человек который любит докапаться до истины.

А нечего тут докапываться,банальный слёт ПО и лечится в течении пяти минут перепрошивкой пзу программатором.А определять почему-же всё-таки слетело ПО,даже при условии,что камера до этого никем не ковырялась дело бессмысленное,потому как причин этому может быть множество,начиная от конструктива.Искать конкретный адрес и тратить на это немеренно времени тоже никто не будет.Так,что если вы такой любитель истины и счастливый обладатель свободного времени,то вам и карты в руки,а потом нам расскажете о результатах ваших изысканий.
Vertyanov_SS
Участник

28-11-2007 07:11

Вот рабочая прошивка. На программатор и вперед.

Нет_полос_VP_D352I.rar  3,09 КБ  Скачано: 101 раз(а)

Александр Филатов
Участник

28-11-2007 12:05

Устранение дефекта находится по адресу 5СВ.Можно ввести значение и 75 и 5F
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » В/К SAMSUNG VP-D352i.Проблема с цветом
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • SAMSUNG VP-D352i полоса на дисплее
  • Не включается видеокамера SAMSUNG VP-D352i
  • В/К Samsung VP-D352i нужен код шлейфа.
  • Фа Medion MD9700-проблема с цветом
  • Samsung A400 проблемы с цветом на ЛСД

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики