Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

камера samsung vp-d31i. Нет картинки в режиме съемки

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
im1009
Гость 217.118.*.*

31-08-2007 22:56

кто может подсказать решение проблемы: Отсутствует картинка в режиме съемки на видоискателе и ЖК-мониторе. При наведении на яркий свет (белый) картинка появлялась. Камера начинала работать. После замены Li-ion элемента работала больше месяца. Теперь при наведении на яркий свет появляется картинка и сразу пропадает. Экран черный, вся инфа отражается. Проверил шлейфы, вроде нормально. Если кто встречался или у кого есть соображения где искать - подскажите. При съемке видео нет, звук есть
roko
Гость 89.215.*.*

01-09-2007 00:02

я думаю что проблем идет от ccd матрицы.samsung използуют матрицы фирме sony серия icx.твоей матрицей можна будет
icx208.извините для моей язык я из БОЛГАРИЯ.
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

01-09-2007 09:03

im1009, все соображения есть уже на страницах форума. И если ты не ценишь свое время, цени хотя-бы время других. Читай, пользуйся поиском. Следующая твоя такая же "содержательная" тема прямиком окажется в корзине. злость
im1009
Гость 84.42.*.*

03-09-2007 10:53

спасибо за ответ roko. Для Wlad: нашел в форуме только одно похожее сообщение, причем довольно с натяжкой похожее, лопатил долго, поэтому и задал вопрос.

Добавлено 03-09-2007 10:55

не ясно, почему камера "заводится" от яркого света, попробую поработать в направлении матрицы
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-09-2007 17:27

im1009, как писал Козьма Прутков - зри в корень. Все камеры работают одинаково (я имею ввиду общие принципы), и если ты эти принципы знаешь, то таких вопросов - где искать - возникать не должно. Читай правила создания сообщений - там ясно написано как правильно оформить вопрос.

В теме описать проблему и что уже было сделано/померяно.

Передергивания шлейфов за работу не считаются. А нужно было посмотреть, есть ли обслуживающие напряжения на матрице, есть ли видео с матрицы, работает ли диафрагма. В конце концов просмотрев форум тупо снять матрицу и посмотреть на наличие оторванных проводков на разварке кристалла. А уж потом задавать вопрос.
mager
Участник

03-09-2007 18:00

Нечего тут думать,тут либо матрица либо шторки залипают.В режиме "камера" постучи в районе объектива,если не заработает смело меняй матрицу.В сборе с платой:AD97-06496A,отдельно:0605-001074.
Кстати матриц в этих камерах наменял штук пятьдесят,а объективов всего два.
im1009
Гость 84.42.*.*

04-09-2007 07:12

спасибо за ответы, сделаю-отпишусь
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » камера samsung vp-d31i. Нет картинки в режиме съемки
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • CASIO EX-Z700 не включается в режиме съемки
  • CANON SX100Is отключается только в режиме съемки
  • ЦФК Sony DSC-W50 засветка в режиме фото после съемки
  • В-камера JVC GR-DVL510A нет картинки
  • Камера М3000 Панас . подергивание картинки

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики