| Автор | Сообщение |
Андрей Коломна Участник Сообщения: 42
|
поменял лентопротяг по гарантии,через неделю принесли обратно с проблемой " не воспроизводит старые записи ".Касеты записынные старым лентопротягом ни одна камера нормально не воспроизводит (сыпет квадратами),я так понимаю записывали со сбитыми настройками. Вопрос - возможно ли подстроить посты,что бы касета нормально считывалась,как лучше сделать?
пробовал сам разобраться,плохо получается. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2550
|
Андрей Коломна, подстроить возможно, но на других камерах эти кассеты читаться не будут!!!! |
|
|
так клиенту надо просто старые записи переписать,и обратнолентопротяг новый поставить. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
берешь старую кассету и пытаешься строить под нее протяжку глядя на RF. Но может и не получиться, если протяжка была деформирована |
|
|
|
|
Андрей Коломна, чтоб таких вопросов не задавать загляни в мануал по настройке. |
|
|
|
|
Андрей Коломна, елы - палы, ты вообще что чинишь по жизни ? Если это странное слово RF тебе не знакомо, чего вообще лезть .... Книжки почитай ну хотя бы про видики, там все написано. |
|
|
по жизни фотики,в принципе жалоб нет,ну на камере могу матрицы менять,блок-линзы,платы и тд. и тп.......,но в протяге я незнаю нехрена!!!!!!!
и вообще если человек всех терминов не знает,это не означает,что он чинить не умеет или чинит,но плохо.
лучшее познание - познание в работе,если конечно все аккуратно делать.Мне на работе подсказать не кому,вот и приходиться на форуме глупые вопросы задавать,хотя скорее всего много еще таких здесь,как я.А есть и еще хуже.......... |
|
|
и вообще я ремонтом занялся 3 месяца назад. |
|
|
Андрей Коломна, чтоб тупых вопросов не задавать, сейчас масса книг продается. Это не то, что лет 15 тому назад информацию по крупицам собирать надо было. |
|
slap Участник Сообщения: 269
|
Андрей Коломна,
Если протяжка новая , то там обычно стойки настроены .
В мануале посмотри как отрегулировать переключение головок. |
|
|
slap, читай посты внимательно. Челу надо выкрутить протяжку под старую пленку, записанную криво - это раз. Настроенных механик уже давно не приходит - это два. И если чел | Андрей Коломна писал: | | и вообще я ремонтом занялся 3 месяца назад |
и сразу кинулся в цифровую фото-видео технику - то здесь не школа начинающих мастеров. Объяснить можно человеку, который хоть что-то понимает. А ОБУЧАТЬ с нуля - это не сюда. Хотя - ваше дело, хотите тратить время - тратьте.  |
|
|
на самсунг приходит,поменял 7 протягов,ни с одной проблем не возникло.
| Wlad писал: | | Объяснить можно человеку, который хоть что-то понимает. А ОБУЧАТЬ с нуля - это не сюда. Хотя - ваше дело, хотите тратить время - тратьте. |
если человек починил где-то 150-170 аппаратов (конечно с вашими объемами не сравнить,за 2 недели наверное столько делаете),то думаю,можно и попробовать,наверное хоть что-то да понимает.
Добавлено 27-05-2008 15:45
и все же спасибо всем за вашу поддержку |
|
BOSYVICH Участник Сообщения: 350
|
|
|
фотики для меня не проблема,камера в принципе тоже,но вот лентопротяги - камень преткновения.
А ссылки я эти в первые же дни прочитал и очень даже помогли.
Еще бы такие по камерам кто написал... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|