| Автор | Сообщение |
yarikDVDs Участник Сообщения: 144
|
В ВК Samsung VP-D23i сдохла матрица, после падения. Мануалов не нашёл.Мне так кажется, что там стоит ICX281HK, может и ошибаюсь. Кто- нибудь сталкивался с такой камерой и помнит , что там за матрица? Да и партномер тоже очень нужен. |
|
Si-MACHINE Участник Сообщения: 409
|
yarikDVDs, она может быть заменена на "0605-001074" ( CCD;COLOR,DIP,14P,350MIL,800K,2.57.).
Эта матрица поставляется без платы!
Раньше заказ на поставку матрицы в сборе с платой был под номером - " AD97-06417A" .(До сих пор валяются).Сейчас не знаю, не заказывал. |
|
Павлоград Участник Сообщения: 200
|
AD97-06417A ASSY-CCD;DELTA-PJ, PAL |
|
|
Павлоград, в своё время, если ты помнишь (или не знаешь), по этому номеру матрица не поставлялась! Сейчас, может быть косоглазые и созрели!  |
|
BOSYVICH Участник Сообщения: 352
|
| Si-MACHINE писал: | | Павлоград, в своё время, если ты помнишь (или не знаешь), по этому номеру матрица не поставлялась! |
Si-MACHINE, сейчас дешевле стоит ASSY-CCD, чем CCD(0605-001074).  |
|
|
BOSYVICH, прости меня, старика (праздную вторую неделю-но не на работе-исполнилось 50 лет). А если серьёзно, то насчёт цен ты прав!  |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2558
|
yarikDVDs, а может всетаки только разъем при падении отвалился? Кстати не обязательно крайние вывода.
Si-MACHINE, Поставка запчастей от самца, это вообще отдельная больная тема  |
|
|
GOSHA, ещё больнее от того, как они упаковывают комплектующие при отправке! Всё в кучу свалят: - LCD-модули от камер и фотоаппаратов, слайдеры, БВГ, а иногда и платы без индивидуальных коробок вперемежку с деталями от стиралок и магнетронами от СВЧ печей. Иногда приходится отправлять детали им обратно! |
|
yarikDVDs Участник Сообщения: 144
|
Разъём я весь пропаивал, это не он. Спасибо за информацию о матрице. Тема закрыта. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|