Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Камера Samsung VP-D21i кубики при воспроизведении.....

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Alex86
Новичок

04-06-2007 20:09

Пришла камера Samung vp-d 21i с нерабочей матрицей,затем после замены я обнаружил что она не записывает,точнее она записывает только в кубиках.Такое мнение что сдохла головка рёв в три ручья Кто знает подскажите................... Пожалуйста что делать............
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

04-06-2007 20:25

Alex86, ну если ты смог правильно поменять матрицу, то уж определиться с причиной "кубиков" точно должен.

А если в тему - она пишет кубиками или воспроизводит кубиками ? Кубики по всему полю или полосами 6+6 ?
Alex86
Новичок

04-06-2007 23:26

Кубики почти вовесь дисплей или точнее на 1/4 часть экрана,наверное я так думаю что надо заменить полюса либо же голову но ставить заведома рабочую голову нету возможности................ недовольство, огорчение
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

05-06-2007 01:22

Alex86, ну что из тебя клещами нужно все тянуть ? злость На четверть слева, справа, сверху ???? Чужие записи читает как ?
Vertyanov_SS
Участник

05-06-2007 06:15

Смотрите RF на разьеме и скорее надо крутить подающую стойку. Только кассету для эталона найдите "правильную"
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

05-06-2007 09:36

Vertyanov_SS, откуда такая уверенность, если автор молчит ??? А может выходную стойку крутить ???? А еще лучше тему в корзину, пусть учатся вопросы задавать злость СРОК - ! день, т.е. сегодня злость злость
Alex86
Новичок

06-06-2007 01:09

Спасибо большое кто участвовал в этой теме вопрос решён,настроил входную стойку и проблема была решена)))))))))))
Vertyanov_SS
Участник

06-06-2007 05:59

Wlad, я угадал улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Камера Samsung VP-D21i кубики при воспроизведении.....
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Камера JVC GR-SX24EG снежит при воспроизведении.
  • Камера minidv JVC GR-DV4000 полосы при воспроизведении
  • сильный шум при записи-воспроизведении, камера JVC GR-SX23EG
  • в/камера SONY DCR-TRV 140E при воспроизведении-синий дисплей
  • Вк SAMSUNG M-51 - ломает изображение при воспроизведении

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики