Хочу предложить небольшую доработку в/к SAMSUNG VP-D101,102,103...и т.д.Я заметил что в большинстве случаев шлейф надрывается в местах изгиба,в основном из за того что при закрытом LCD дисплее шлейф складывается почти гармошкой из за того что упирается в П образную перегородку.Может для большинства мастеров это будет не новость то что я хочу предложить но всё же может кто и воспользуется этой доработкой.
Теперь непосредственно о самой доработке.Вот ту самую часть перегородки в которую упирается шлейф я аккуратно удаляю.И после меняю оборванный шлейф и теперь при закрытом LCD дисплее видно что шлейф укладывается полукругом без резких изгибов что в свою очередь продлит работу шлейфа на более долгое время.
Кто что думает по этому поводу?
Ребята, эти камеры ведь в основном ещё гарантийные,зачем себя лишать кусочка хлеба с икрой,шутка. Сейчас посмотрел на старые шлейфы-действительно там и рвётся в основном,но и довольно большая часть шлейфов рвётся в месте где он закручен, видимо это те юзеры, которые постоянно крутят дисплей