Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Доработка в/к SAMSUNG VP-D...перед заменой шлейфа LCD диспл

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
YURIK_AVS
Участник

06-12-2007 11:16

Хочу предложить небольшую доработку в/к SAMSUNG VP-D101,102,103...и т.д.Я заметил что в большинстве случаев шлейф надрывается в местах изгиба,в основном из за того что при закрытом LCD дисплее шлейф складывается почти гармошкой из за того что упирается в П образную перегородку.Может для большинства мастеров это будет не новость то что я хочу предложить но всё же может кто и воспользуется этой доработкой.
Теперь непосредственно о самой доработке.Вот ту самую часть перегородки в которую упирается шлейф я аккуратно удаляю.И после меняю оборванный шлейф и теперь при закрытом LCD дисплее видно что шлейф укладывается полукругом без резких изгибов что в свою очередь продлит работу шлейфа на более долгое время.
Кто что думает по этому поводу?
WELLER
Участник

06-12-2007 13:17

Проще просто не крепить щлейф саморезом. Повторов не было.
DamirKa
Участник

14-12-2007 07:05

Не подскажете а на в/к SAMSUNG VP-D355i шлейф такой же как на в/к SAMSUNG VP-D101,102,103...и т.д.
SMPS
Участник

14-12-2007 08:33

Одинаковые, и там также вкручен ненужный саморез.
YURIK_AVS, хотелось бы фото вашей модернизации.
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

14-12-2007 10:19

WELLER, одобряю
Serg*
Участник

14-12-2007 11:44

Я тоже саморез не вкручиваю и проблема исчезла или в крайнем случае шлейф начал в несколько раз дольше служить.Повторов небыло.
DamirKa
Участник

14-12-2007 12:10

Спасибо за ответ ,я тоже хочу срезать перегородку и усилить гибкой пластиной начало шлейфа чтобы не складывался и не рвался.
YURIK_AVS
Участник

20-12-2007 20:19

Кстати вот фотка если кого заинтересует. подмигивание

SAMSUNG.JPG  92,22 КБ  Скачано: 202 раз(а)

alex2537
Участник

21-12-2007 07:25

Ребята, эти камеры ведь в основном ещё гарантийные,зачем себя лишать кусочка хлеба с икрой,шутка. Сейчас посмотрел на старые шлейфы-действительно там и рвётся в основном,но и довольно большая часть шлейфов рвётся в месте где он закручен, видимо это те юзеры, которые постоянно крутят дисплей
SMPS
Участник

21-12-2007 08:45

Эти шлейфы ещё морозов боятся, на морозе они просто каменеют и крошатся.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Доработка в/к SAMSUNG VP-D...перед заменой шлейфа LCD диспл
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • samsung vp-d103 p/n шлейфа
  • ВК Samsung VP-D161i Обрыв шлейфа
  • В/К Samsung VP-D352i нужен код шлейфа.
  • Samsung VP-D103I партномер шлейфа
  • Samsung VP-L500 парт номер шлейфа для ЛСД

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики