Всем привет! Нужна помощь в ремонте указанной модели видеокамеры. Дефект: при включении видеокамеры на дисплее переодически возникают мелькающие полосы.Иногда включается изображение и все функции работаеют нормально (идет запись от 10-40 минут) затем изображение вновь пропадает, дисплей продолжает реагировать на светю Было предположение в неисправности матрицы, что думаете на эту тему?
я смотрела на первой странице нашла только где обсуждают тему по взаимозаменяемости матриц, больше по ним нечего,Можешь указть где именно интересующая меня информация или скопировать ее в ответ.Я ведь написала,я новичок , помоги пожалуйста
люба, проверяешь разъем от платы матрицы к основной плате. Для уверенности лучше его аккуратно пропаять, так как очень часто имеют место подрывы ламелей разъема от платы. А дальше , если не помогло, меняешь матрицу. Если ты читала тему про массовый падеж матриц опять же на первой странице, можешь сделать верный вывод. Для абсолютно точной диагностики в отсутствие матрицы на подставку, бкркшь осциллограф и смотришь, что у матрицы на вывдах. Ослуга матриц особым разнообразием не отличается. +10-15 вольт, -7-9 вольт и импульсы горизонтального и вертикального сканирования