Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

шлейф ЛСД в\к Samsung VP-D 103i-партномер??

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
asferrum
Участник

30-01-2008 21:04

Уважаемые форумчане,доброе время суток!!!! подскажите,кто может,партномер шлейфа на откидной ЛСД в мини-дв камере Samsung VP-D 103i.знаю,что применяется он не только в этой модели,еще и в нескольких похожих(303 кажется и т.д.),менял уже не раз,но новый поставщик не удовлетворяется объяснениями "на пальцах" улыбка ,а старого больше нет. вот такая вот проблема! помогите(я слово волшебное знаю!!! улыбка ) пожалуйста!!!!
BOSYVICH
Участник

30-01-2008 21:31

asferrum, http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=200210 улыбка
asferrum
Участник

30-01-2008 21:43

спасибо огроменное! во где тема лежала,аж в дата-шитах!!! улыбка спасибо!!!!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » шлейф ЛСД в\к Samsung VP-D 103i-партномер??
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Samsung VP-D101i/102i/103i и VP-D105i. Шлейф LCD.
  • ЦФК SAMSUNG DIGIMAX V5 партномер ?
  • SAMSUNG VP-D20i . Партномер матрицы .
  • Samsung NV10 партномер детальки
  • Samsung VP-D103I партномер шлейфа

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики