Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

тюнер в samsung vk-350

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
alexsey
Гость 195.46.*.*

06-06-2005 12:38

как работает тюнер в samsung vk-350 ,жалко выбрасывать .Все кажет и ловит кроме орт,ртр и 34 дмв канал ren tv
OlegO
Участник

06-06-2005 16:26

В этот видак ставят три типа тъюнеров: или не тот тьюнер стоит или он просто неисправен.
В каком городе каналы ловим?
Pazdniakov_P
Новичок

27-06-2005 07:39

Я думаю сам тюнер здесь не причём! У меня было два типа тюнеров.
Первый назывался как-то ?????14C - этот был с "российского" VK-350. Всё показывал без проблем.
Второй назывался ?????15A - этот был с "иностранца" VX-380 (vk-350 стрео вариант). Все показывал, но без звука.
Пробовал их менять местами - результат такой-же!

А ты сканируешь все диапазоны? улыбка L, H и U ? Мне почемуто показалось, что только H ? Бывает что, при сканировании диапазонов он начинает сканирование с H и автоматом на другай диапазон не переходит. Тогда его надо вручную заставлять сканировать другой диапазон.На всякий случай подсказываю, что кнопка смены диапазона называется "band".
alexsey
Гость 195.46.*.*

27-06-2005 13:37

Сканирую все,но не кажет низкочастотный диапозон
OlegO
Участник

28-06-2005 14:33

Если надо тъюнер (рабочий бу) пиши
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » тюнер в samsung vk-350
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Видеомагнитофон JVC HR-J471MS Тюнер не работает
  • Тюнер видеомагнитафона Panasonic NV FJ620
  • ВМ SONY SLV-SE500R Тюнер не настраивается
  • Видеомагнитофон SONY SLV-X512 не работает тюнер
  • ТЮНЕР, фильтры ПЧ телевизоров - решение проблем, ссылки

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики