Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Samsung U600 (не работаю сенсоры)

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
HooliPunk
Участник

16-09-2008 12:54

Привет ребята!!! Знаю тема исжована, но может кто подобрался за это время поближе к этой проблеме?! У меня не работают сенсоры, не срабатывают (т.е светодиоды моргнут как на рабочем, по току при нажатии начинает жрать больше).. шлейф подкидывал новый, автокалибровку делал, сброс всех настроек тоже делал. ни чего не помогает... схему дисплейной части платы не нашел...
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

16-09-2008 14:00

Это делал?

U600 Sensor .rar  37,02 КБ  Скачано: 117 раз(а)

HooliPunk
Участник

16-09-2008 16:22

Я ж писал что калибровку делал!!!
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

16-09-2008 16:56

HooliPunk, он при каких обстоятельствах работать то перестал?Удар,влага?В любом случае причины отказа три:калибровки,шлейф(сеносора) и передняя панель.
HooliPunk
Участник

17-09-2008 13:17

обстаятельства неизвестны (говорят что сам по себе перестал)... У меня уже возникли подозрения на шлейф (Flat) т.к тот который я подкидывал заведомо не проверялся на другом аппарате (просто он новый)... "Не все новое лучше чем старое улыбка" !!!
Вообщем заказываю шлейф, потом отпишу!!!
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

17-09-2008 16:22

На предмет попадания влаги,даже малозначительной, проверь тоже.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Samsung U600 (не работаю сенсоры)
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Samsung U700 сенсоры
  • Samsung u600 шлейфы
  • разблокировка SAMSUNG U600
  • Samsung U600 звук.
  • Samsung U600 не видит сим карту

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики