| Автор | Сообщение |
ЖЕКА04 Участник Сообщения: 47
|
Вообщем принесли тело, на замену шлейфа, т.к. телефон этой модели на ремонте был у меня первый раз, то при вскрытии тела возникли некоторые трудности. С одного угла тела, там где стоит сенсор, было поддето стекло, в результате чего отошла пленка, придающая стеклу черный и зеркальный вид, короче между стеклом и пленкой образовался воздух. Ув. спецы, может кто встречался с подобной проблемой, возможно как нибудь прикрепить ее обратно, а то тело то работает, а товарный вид утрачен.  |
|
UA0SCZ Участник Сообщения: 137
|
У меня дисплей пришел с пятном по середине. Вылечил выдавливанием воздуха путём разглаживания. |
|
|
| Цитата: | | Вылечил выдавливанием воздуха путём разглаживания. | Пробовал я и таким способом, но так ничего и не получилось, все равно пятно осталось.
Добавлено 19-02-2008 13:32
Вот выкладываю несколько фоток, для более наглядного понятия вопроса.
15022008161.jpg 39,87 КБ Скачано: 296 раз(а)
15022008165.jpg 57,26 КБ Скачано: 259 раз(а)
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
ЖЕКА04, Судя по "качественным" фото, там сам дисплей не только разбит, но и выломаны местами куски стекла... |
|
Игорь68 Участник Сообщения: 30
|
ну если само стекло целое а отошла пленка зеркальная, то можно снять всю пленку и попробовать наклеять автомобильную тонирующую пленку, может и смешно но тоже вариант.или же затонировать методом напыления, но можно перенапылить так что ничего и видно не будет. |
|
UA0SCZ Участник Сообщения: 137
|
Если стекло нормальное, то подложи от другого дисплея зеркальную плёнку, на многих дисплеях она не приклеена. |
|
|
С дисплеем и стеклом все впорядке, а кусочек пленки отошел в правом нижнем углу, если присмотреться там можно разглядеть пятно, ну просто небыло под рукой хорошей фотокамеры, так что какие есть. Вообщем буду искать зеркальную пленку с другого дисплея.
Добавлено 20-02-2008 15:49
Всем спасибо, за советы. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|