Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Samsung SyncMaster 900IFT пленка на трубке потрескалась.

Список форумов » Мониторы
АвторСообщение
валейня
Новичок

19-01-2008 20:36

Пленка покрывающая трубку кинескопа потрескалась.Хочу заменить,но не знаю какая подойдет.Подскажите.
Libertine
Участник

20-01-2008 11:24

Сходи сюда: http://monitor.net.ru/forum/goto.php?url=http://www.pctuner.ru/page-id ...
МИА
Мастер

20-01-2008 11:52

Вам очень повезло. Я КАК РАЗ имею ТРИ таких монитора. Все три "вылечились очень легко. ИМЕННО IFT серии. Берешь губку для мыть посуды.Одна сторона у нее грубая,вторая поролон. Слека(чтобы НЕ текло) смачиваешь губку водой и...с силой трешь экран грубой стороной. При старании займет минут 15 (пятнадцать) -пленка сойдет. Старание такое, что ручки будут ныть,особенно где пленка целая. Вот как раз е...,ну вобщем счищаю на 17-шке. На 19-шках мне повезло больше. После снятия пленки экран буден белесым. Это не страшно. Изображение нормальное,статикой почти НЕ бьет. Вот статика как раз камень предкновения на других кинах!! На них снятие пленки может вызвать сильнейшие удары статикой,вплоть до молний по экрану!!! На IFT -везет,не бьет.
валейня
Новичок

20-01-2008 11:55

При-много благодарен!!! улыбка

Добавлено 20-01-2008 12:09

Я уже содрал всю пленку.Купил пвх для тонирования а-м стекол.Попробую приклеить.
МИА
Мастер

20-01-2008 12:56

Вот свежий совет. С утра тер - очень зае....Вот только что намылил влажную губку и за 5 сек дотер все остальное влет.Пишу с него,рукой тер экран -статики почти нет. Удачи вам на пленке,но...ишо можете поиметь не одно удовольствие помираю со смеху! .Советую работотать с монитором так как есть. Я сижу перед ним -все нормально.
d2o
Мастер

20-01-2008 13:34

достали! злость
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Мониторы » Samsung SyncMaster 900IFT пленка на трубке потрескалась.
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • samsung syncmaster 997MB - БП
  • samsung syncmaster 763mb
  • SAMSUNG SyncMaster 753DFX
  • Samsung syncMaster 757nf
  • Samsung SyncMaster 793DF

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики