| Автор | Сообщение |
artikk Новичок Сообщения: 17
|
через 15-20 минут работы на любой программе откл. двигатель вращения барабана(мсс-52\64-148\sec2),коллектор чистил-не помогло.Все остальное работает,время идет,слив и нагрев работает.После выключения машинки минут через 30 все опять работает. Может кто с таким сталкивался,подскажите что может быть? |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4326
|
Термозащита. Меняй движок, он сдох. |
|
мишаня Участник Сообщения: 386
|
Попробуй закоротить термозащиту.Тебе уже нечего терять,и проверь нагрев обмоток. |
|
|
А скока может стоить такой движок и где в Москве его можно достать? |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
в сц гнус коих в москве немеренно |
|
|
| мишаня писал: | | Тебе уже нечего терять | Ну, модуль тоже денег стоит... |
|
|
|
|
fed я спрашивал на счет моторчика не из праздного любопытства,моторчик итальянский и зная политику гнусов по зап.частям думал что можно приобрести этот движок где-нить подешевле |
|
|
граждане,а что за штучка така RBV-1506?Стоит в модуле управления на радиаторе и все залито компаундом,есть одна мысля |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
|
Gena B Участник Сообщения: 559
|
| artikk писал: | | есть одна мысля |
Меняй мотор, плату не трогай, мыслитель...  |
|
|
| artikk писал: | | есть одна мысля | Кто у нас тут из Москвы? Готовьтесь! Скоро к вам попадёт этот гнус с изуродованным модулем.  |
|
|
граждане Мастера всем огромное спасибо за "полезные советы"(замена двигателя,закоротить термо защиту и.т.д.) но зачем менять движок если его рабочий ток 1а. Ларчик открывался просто но очень сложно,пришлось как выразился Alexzz изуродовать модуль т.е. разрезать заднюю стенку и аккуратно в течении долгого времени(не помню скока -ходил курить,пить пиво) снимать защиту из компаунда,а затем увидел микро трещинки на пайке етой штукенции( RBV-1506) чесно говоря от "кореяков" етого не ожидал. После пропайки ножек все собрал обратно и опробовал в работе в течении почти суток с небольшими перерывами(белья много накопилось) и О ЧУДО дефект пропал .Я конечно понимаю у вас план,но давайте будем снабжать друг-друга советами по устранению неисправностей,а не по замене моторов,блоков и стиральных машин в сборе. Огромное всем спасибо за проявленное участие,считаю что проблема решина тока не знаю чем залить плату. |
|
|
| Цитата: | | и опробовал в работе в течении почти суток с небольшими перерывами |
Тебе повезло,так не далеко до того что тебе советовали-поменять двигатель.
| Цитата: | | не знаю чем залить плату. |
плату можешь залить силиконовым стержнем с термопистолета. |
|
|
artikk, выводы делались на основании твоего описания проблемы.
Добавлено 10-11-2006 19:14
| мишаня писал: | | плату можешь залить силиконовым стержнем с термопистолета. | Я сам заливал силиконом, и вроде всё работает пока, но после того как тут рассказали, что от силикона дорожки разъедает - больше не стал. Просто вставляю на место вырезанный кусок пластика и завариваю паяльником по периметру. |
|
|
Извините никого не хотел обидеть |
|
|
Alexzz,Я говорю,за силикон термо,а не силиконовый герметик.  |
|
s-sasha Участник Сообщения: 631
|
мишаня, это не силикон, а пластик с низкой температурой плавления. я тоже этим пользуюсь. |
|
Gena B Участник Сообщения: 559
|
| artikk писал: | | Я конечно понимаю у вас план, |
Если бы нам платили за каждый проданный с нашей подачи двигатель, мы ваще не работали бы...  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|