| Автор | Сообщение |
Гость 83.239.*.*
|
Привезли данный аппарат в полуразобранном виде, мозги я ей вправил но под баком был откручен привод разблокировки тормоза.Скореечегото там ещё не хватает может ктоделал и помнит чтотам должно быть, Фото прилогается,
291120060641.jpg 95,82 КБ Скачано: 219 раз(а)
|
|
Аркадий. Участник Сообщения: 755
|
Клапан у тебя на месте, вроде и все, не упомню что там еще стоит. Но судя по фотке подшипникам капец. Механизму хана. |
|
Roman De Новичок Сообщения: 25
|
Сделай фото с большего растояния, не ясно где верх где низ.
"Клапан у тебя на месте..."  |
|
Азен Новичок Сообщения: 16
|
NEON_1967, только по памяти. По-моему, на этом месте стоит генератор пузырей |
|
Ломакс редкая сволочь Сообщения: 1141
|
Есть там генератор, нет генератора, комплект или не комплект - уже без разницы.
Аркадий. правильно сказал, механизму капец. Короче - на помойку.
Добавлено 30-11-2006 08:02
По поводу "лишних" саморезов - возможно что там просто крепились направляющие для этой хрени. Хотя не знаю, Самсунг не ковырял. |
|
|
| Мистер Ломакс писал: | | По поводу "лишних" саморезов - возможно что там просто крепились направляющие для этой хрени. |
точно!!! на азиатском варианте там направляющая с клапаном перекрытия воды, а на европейском только направляющая с пружиной.| Цитата: | | По-моему, на этом месте стоит генератор пузырей | где ты пузыри в самсунге видел? - бред полный. Да и пузыри всегда под верхней панелью стоят. |
|
Гость 83.239.*.*
|
Наверное не буду себе и вам мозги парить поставлю просто кусок шланга чтоб петля не болталась ну а завтра отпишу что вышло. А пузырьки это в дэу.

|
|
|
Наверно там должен быть толкатель, он подсоединяется паралельно с помпой и при((после) т.к. нагревается медленно) откачке воды толкает рычаг отключая редуктор, вкл. центрифугу. Завтра могу сделать фото детали. |
|
|
| Roman De писал: | | он подсоединяется паралельно с помпой и при((после) т.к. нагревается медленно) откачке воды толкает рычаг отключая редуктор, вкл. центрифугу | ЧЕГО ЧЕГО??? кто нагревается там тупо пружина стоит (вот сейчас точно видно) Если ты имел ввиду клапан, то черная коробочка - это он как раз и есть.т.е в таком состоянии машинка должна работать, но не будет отжима . Хороните ее либо подшипники меняйте. |
|
Burbyn Участник Сообщения: 72
|
чета модели этой нет на офиц сайте хотел помоч но видно или самсунг такой-левцй или имодельт написал неправильно
Добавлено 01-12-2006 21:43
вот чета нашел похожее W10K1SDW_YMR. |
|
fed Гость 217.118.*.*
|
|
|
Аркадий прав, я ошибся. А это Daewoo:

|
|
Stalker-21 Участник Сообщения: 147
|
NEON_1967, не претендую на 100% точность, таке машины попадаются у нас крайне редко, последняя была года 2 назад.
Так вот, вот эта маленькая черная коробочка, по моему это микродвигатель с редуктором и тросик как тяга. Никаких термоэлементов там нет. Возврат осуществляется пружиной, по моему так. Просто разберись с механикой.
В режиме стирки питание на микродвигатель не подается, соответственно тяга не задействована.
Без замены подшипников ремонт не имеет смысла. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|