Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нет индекации Samsung SVR-30D

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
vopr
Участник

22-07-2006 02:54

После 400в в сети вылетел С 82х400в, после замены, видик работает от ПДУ, но не работает от кнопок управления на панели и нет индекации, в начале после включения загорается часть индекатора, и сразу всё тухнет. Подозрение на 47C415N-GB04, но у меня нет схемы, посоветуйте есть ли замена этой мс или хотя описание её или в другом причина? Да, ёмкости в БП я все поменял.
Толикъ
Участник

23-07-2006 01:06

Скорее всего течет стабилитрон по -30вольтам, и резисторы оборваны по накалу (SMD, две штуки паралельно снизу платы).замерь напряжение на всех ногах индикатора
malkov sb
Участник

24-07-2006 22:26

емкостя меняй по накалу!! и по 30 вольтам, аналогов у неё нет,
vopr
Участник

25-07-2006 03:54

Спасибо за совет, но SMD резисторов в нём нет и стабилитрон тоже в норме, и он все же заработал я так и не понял почему, я отгибал дисплей, менял емкости, после вернул все детали на место, возможен был не контакт.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » Нет индекации Samsung SVR-30D
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • samsung PKR-30R
  • Samsung SVR-160
  • БП Samsung SVR-131 не раб.
  • SAMSUNG SVR-11G
  • samsung SVR-170 нет микросхемы БП

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики