Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Samsung SVR-17A. Повышенная скорость а затем отключение

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
vovankvn
Участник

15-09-2005 22:31

Прикол такой плеер SAMSUNG SVR-17A шасси SV-A10G, проц KS88C8016-18, капстан на М56730. Проявление дефекта такое при включении PLAY
капстан прёт на повышенных тонах и через пару сек отключается но в дежурку не уходит, капстан подставлял бес толку грешу на проц управления или его округу. У кого есть соображения на сей прикол прошу ответить. И ещё может кто-то в курсе KS88C8016-09 подойдёт заместо KS88C8016-18 или нет вроде по разводке на глаз идентичный.
vovankvn
Участник

16-09-2005 00:52

В общем подставил с09 прошивкой процик, так он теперь всё нормально мотает работают все режимы единственный облом в том сто коммутациидля видео и аудио в режиме воспр нет то ли не подходит прошива то ли одного сюрприза мало. Может кто в курсе?
thedude
Я и есть THE Dude!
Я и есть THE Dude!

16-09-2005 01:20

не пойдёт вроде с заменой ,а то что проц сдох это точно ,а насчёт прошивки первый раз слышу у этого VCR гы-гы
vovankvn
Участник

16-09-2005 11:58

ВСЁ ТАКИ МОЖЕТ КТО В КУРСЕ КАКОЙ ПРОЦ МОЖНО ВОТКНУТЬ ЗАМЕСТО РОДНОГО А ТО КЛИЕНТ ТЕРЕБИТ ДА РОДНОЙ ЖДАТЬ ДОЛГО.
Freddy
Участник

16-09-2005 16:00

Родной надо. А комутацию можно вроде обойти на SS11501 она в этих плеерах нужна чисто символически. Она для полного магнитофона нужна. Схем в нете море. Только копни. У меня на диске есть, если что могу кусок выслать.

А вообще видак дерьмо. Больше всего в них процы летят.
vovankvn
Участник

12-10-2005 14:18

Воткнул родной проц видик такто пошел так что тему можно считать закрытой
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » Samsung SVR-17A. Повышенная скорость а затем отключение
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Видик JVC HR-J200EE повышенная скорость воспроизведения
  • Видеомагнитофон SAMSUNG VK-300. Не замедляет скорость.
  • скорость воспроизведения ORION TVR 1488
  • Panasonic NV-FJ620 на SP увеличена скорость капстана
  • Видеомагнитофон GOLDSTAR R-A20W скачет скорость воспроизвед

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики