| Автор | Сообщение |
alexl Гость 80.67.*.*
|
Всем привет. Есть такая проблема. Аппарат Combo Samsung
SV-DVD1E.Нет изображения и звука с кассеты. А также нет звука с тюнера. С DVD всё нормально.Думал что IC801(коммутатор) Поменял. Бестолку. |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 1485
|
| alexl писал: | | Нет изображения и звука с кассеты. А также нет звука с тюнера. С DVD всё нормально. |
|
|
Старик Участник Сообщения: 238
|
| alexl писал: | Всем привет. Есть такая проблема. Аппарат Combo Samsung
SV-DVD1E.Нет изображения и звука с кассеты. А также нет звука с тюнера. С DVD всё нормально.Думал что IC801(коммутатор) Поменял. Бестолку. |
А видеопроцессор с кассеты и с ДВД один? |
|
alexl Гость 80.67.*.*
|
Видеопроцессор тоже пробовал менять. Результатов никаких. |
|
alexl Гость 80.67.*.*
|
Козлы нет ни какой помощи! |
|
dinаmik Участник Сообщения: 684
|
alexl, не ругайся, посмотри комутатор по видео, и звуку, он там один. Проблема там. |
|
rematik Гость 80.81.*.*
|
при переключении режимов работы, импульсы на коммутатор приходят? А сигналы?
На хрен всё вподряд менять -то? |
|
|
rematik, если есть телетест, поверяй с конца схемы, до начала, и сразу вычислишь. А горячку пороть не надо. Я такой как ты горячий, был 25лет назад, когда только начал заниматся ремонтом. Так что не пори горячку, а потихоньку ищи по цепям. Удачи. |
|
rematik Гость 80.81.*.*
|
hazik, не я  |
|
|
rematik, меня уже гребёт от этих теликов, видиков, и другой такой хрени. Я не пойму, кому сейчас надо эти видаки ? Я понял что надо в ногу с прогрессом идти пять лет назад. Тогда и взял себе первый DVD "панас" за200$, до сих пор работает ( в коробке лежит, пылится). Я себе уже за три года, 7штук вертушек поменял, и это ещё не предел. Остановился пока на ВВК 961S, хорошая машина. Не разу за полгода глюков не было, при том что эта вертуха у клиента отработала три года, он её насиловал сутками, и головка родная стоит Вот так то. Не всё новое хорошее. |
|
rematik Гость 80.81.*.*
|
hazik, Мода и прогресс для толпы, общества потребителей! И авторское право из той же области! Когда автор неизвестный, он нах никому не нужен, а потом уже - права-права!
Хороший фильм можно смотреть и по ч/б ламповому телевизоу 40-летней давности, а вот рекламу хочется только по плазме, и во всю стену.  |
|
|
rematik, да о чём ты говоришь ! Ты видел хоть одну плазму которая показывает лучше чем лучевая трубка ? В Японии эта технология ЖК, существует с 1975года, просто технология изготовления в то время была очень дорогая. Так что | Цитата: | | Не всё золото что блестит. |
Если тебе интересно, найди (если конечно найдёшь) журналы "Радио" за 1981год. Там по моему в последних трёх номерах, обсуждалась тема ЖК. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|