Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SAMSUNG SV-DVD1E. Нет изображения и звука с кассеты.

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
alexl
Гость 80.67.*.*

13-04-2006 18:17

Всем привет. Есть такая проблема. Аппарат Combo Samsung
SV-DVD1E.Нет изображения и звука с кассеты. А также нет звука с тюнера. С DVD всё нормально.Думал что IC801(коммутатор) Поменял. Бестолку.
Васисуалий
monitor.net.ru
monitor.net.ru

13-04-2006 18:53

alexl писал:
Нет изображения и звука с кассеты. А также нет звука с тюнера. С DVD всё нормально.

Старик
Участник

16-04-2006 08:52

alexl писал:
Всем привет. Есть такая проблема. Аппарат Combo Samsung
SV-DVD1E.Нет изображения и звука с кассеты. А также нет звука с тюнера. С DVD всё нормально.Думал что IC801(коммутатор) Поменял. Бестолку.

А видеопроцессор с кассеты и с ДВД один?
alexl
Гость 80.67.*.*

16-04-2006 17:49

Видеопроцессор тоже пробовал менять. Результатов никаких.
alexl
Гость 80.67.*.*

19-04-2007 03:29

Козлы нет ни какой помощи!
dinаmik
Участник

20-04-2007 21:14

alexl, не ругайся, посмотри комутатор по видео, и звуку, он там один. Проблема там.
rematik
Гость 80.81.*.*

21-04-2007 10:35

при переключении режимов работы, импульсы на коммутатор приходят? А сигналы?
На хрен всё вподряд менять -то?
dinаmik
Участник

21-04-2007 20:00

rematik, если есть телетест, поверяй с конца схемы, до начала, и сразу вычислишь. А горячку пороть не надо. Я такой как ты горячий, был 25лет назад, когда только начал заниматся ремонтом. Так что не пори горячку, а потихоньку ищи по цепям. Удачи.
rematik
Гость 80.81.*.*

22-04-2007 01:05

hazik, Нет не я улыбка
dinаmik
Участник

22-04-2007 01:31

rematik, меня уже гребёт от этих теликов, видиков, и другой такой хрени. Я не пойму, кому сейчас надо эти видаки ? Я понял что надо в ногу с прогрессом идти пять лет назад. Тогда и взял себе первый DVD "панас" за200$, до сих пор работает ( в коробке лежит, пылится). Я себе уже за три года, 7штук вертушек поменял, и это ещё не предел. Остановился пока на ВВК 961S, хорошая машина. Не разу за полгода глюков не было, при том что эта вертуха у клиента отработала три года, он её насиловал сутками, и головка родная стоит шок Вот так то. Не всё новое хорошее.
rematik
Гость 80.81.*.*

22-04-2007 11:13

hazik, Мода и прогресс для толпы, общества потребителей! И авторское право из той же области! Когда автор неизвестный, он нах никому не нужен, а потом уже - права-права!
Хороший фильм можно смотреть и по ч/б ламповому телевизоу 40-летней давности, а вот рекламу хочется только по плазме, и во всю стену. голливудская улыбка
dinаmik
Участник

22-04-2007 11:32

rematik, да о чём ты говоришь ! Ты видел хоть одну плазму которая показывает лучше чем лучевая трубка ? В Японии эта технология ЖК, существует с 1975года, просто технология изготовления в то время была очень дорогая. Так что
Цитата:
Не всё золото что блестит.

Если тебе интересно, найди (если конечно найдёшь) журналы "Радио" за 1981год. Там по моему в последних трёх номерах, обсуждалась тема ЖК.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » SAMSUNG SV-DVD1E. Нет изображения и звука с кассеты.
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Samsung SV-DVD1E читает только формат DVD
  • Samsung SVR30D, Нет изображения и звука
  • TV SAMSUNG WS-32Z306T chassis S62B , нет изображения и звука
  • ВМ SAMSUNG SVR-121 Проблемы с выбросом кассеты
  • Samsung VQ 306 при вставке кассеты выключается питание

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики