Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Samsung SV-DVD1E читает только формат DVD

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
vd49
Новичок

01-02-2005 23:46

Samsung SV-DVD1E читает только формат DVD и то не все CD,
на остальных форматах не видит CD.Если захватывает DVD диск, то
воспроизводит устойчиво, на вибрации не реагирует.Дамп памяти
соответствует документации.Аппарату 2 года.В эксплуатации около
7 мес.
RUGZAK
Гость 194.186.*.*

02-02-2005 17:26

НЕИСПРАВЕН PICK-UP(ЛАЗЕРНАЯ ГОЛОВКА) СОВЕТУЮ ЕЩЕ ПОМЕНЯТЬ SLEED MOTOR
A-SERVICE
Участник

02-02-2005 17:46

Так как оптика (PICK-UP) у DVD-плееров состоит из двух лазеров, то вывод такой - тот лазер, что отвечает за чтение болванок CD - "состарился" (на издыхании).
Совет только один - искать новую оптику и ставить ее внутрь DVD-ROM.
У САМСУНГ она обычно идет как оптика в сборе с шестеренками сразу. Цена примерно 1300-1500 руб
за 1 штуку. Цена без установки. Надо искать оптику и менять помня о том, что оптика, точнее ее контакты очень боятся статического электричества.
scooters
Участник

02-02-2005 18:42

vd49, Основная проблема с ним шпиндель-мотор, то есть который таскает башку SOH-DS2A нужно заменить его, а вот после этого, если не помогло менять лазер.
Jeny
Гость 212.120.*.*

03-02-2005 11:35

Ребята не буду ни с кем спорить, но мне кажется если аппарат невидит тот или другой формат диска , то все-таки это лазер, а вот если аппарат прочитал диск, а потом зависает , то дело в двигателе. Но это лично моё мнение. Удачи!
rugzak
Гость 194.186.*.*

04-02-2005 12:05

шпиндель мотор это тот который вращает диск с лазером могу помоч но в питере
dwaserwis
Гость 81.190.*.*

05-02-2005 07:28

НЕИСПРАВЕН PICK-UP(ЛАЗЕРНАЯ ГОЛОВКА) [url=http://www.cybor-tech.com.pl/szukaj.asp?action=seek&szukaj=SOH-DS2A&strona=1&gr=nazwa&sort=ASC]SOH-DS2A (44Euro)
& bad : MICOM, & IC-eprom
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » Samsung SV-DVD1E читает только формат DVD
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • SAMSUNG SV-DVD1E. Нет изображения и звука с кассеты.
  • Samsung MAX-KDZ115 не читает караоке
  • Сборные «солянки» по ТВ и не только …
  • Supra ST T21DK воспроизведение только в LP
  • Видик Hitachi VT-416E включает только перемотку.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики