Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Холодильник SAMSUNG SR-L39NEB выключается.

Список форумов » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
dima.v781
Предупреждений: 1

30-10-2007 13:34

Прозьба не убивать сразу. Проблема состоит в том что холодильник может работать несколько циклов а потом на табло появляются две черточки и работа прекращается при этом не работают клавиши управления. Холодильник может постоять пол дня или сутки и опять поработать немного. Почитал форум похожего не нашол ничего. Пропаял модуль управления но не помогло, но если поставить чистую память то холодильник включается с двумя черточками на табло и работает несколько циклов. Если нажать одновременно кнопки +и- (управление температурой) то сначала появляются буквы а при повторном нажатии -19 градусов и при этом начинает пищать. Прошу помощи разобратся с этим зверем.
Константин Александрович
Участник

30-10-2007 16:56

Перечитал два раза - ничего не понял. Где ты видиш кнопки "+" и "-" ? Если можно то фото плз. А то я переживать начал, у меня на кухне уже 5-й год 36-й Самсунг стоит, а кнопочков таких нет.
dima.v781

30-10-2007 22:27

На кнопках другие надписи, стоят с одной стороны и с другой стороны табло, просто ими регулируеш температуру в камерах ну я и написал +-.
dima.v781

01-11-2007 22:45

Перепрошил микросхему памяти и все стало на свои места.
anabolik
Новичок

10-08-2008 16:50

У меня так же себя вёл когда сгорел плавкий термопредохранитель на тэне оттайки.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы » Холодильник SAMSUNG SR-L39NEB выключается.
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Холод. samsung SR-L39NEB писчит 10раз
  • Samsung SR-L39NEB нужна прошивка платы управления
  • Холодильник SIEMENS KK31EF2/02 НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ
  • Холодильник Electrolux ERE 3000 выключается.
  • Холодильник Gorenje RK67365SA не выключается лампа освещени

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики