Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проекционный SAMSUNG SP-43T7HC не запоминает настройки сведе

Список форумов » Телевизоры » ЖК (LCD)
АвторСообщение
gris
Участник

05-07-2007 14:43

Проекционный SAMSUNG SP-43T7HC сведение лучей при включении тв в кучу, затем настраиваем с пульта все как надо, сохраняем, смотрим программы. После выключения и повторного включения лучи опять имеют первоначальный вид. Пробовали поменять 24с16 предварительно залив в нее прошивку. Не помогло. В сервисном меню ни чего не нашли подозрительного.
Что думаете по этому поводу? Может у кого была такая хитрость?
Dima1
Новичок

05-07-2007 15:49

Настройте сведение в сервисном режиме (Data Factory).
ziyodulla
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

05-07-2007 19:01

Это помоему прошивка.
Vita73
Участник

05-07-2007 20:09

опиши порядок действий поэтапно...думаю,что запоминание неправильно делаешь
gris
Участник

06-07-2007 06:47

Dima1 в этой модели в сервисном режиме Deflection не активна.
ziyodulla возможно и прошивка попробую найти на официальном сайте.
Vita73 пробовал на боковой панели нажимать Perfect Focus на экране выводит check factory data.
Буду пробовать варианты . я на связи..
Sergej
Участник

06-07-2007 08:55

gris писал:
Dima1 в этой модели в сервисном режиме Deflection не активна.
..... пробовал на боковой панели нажимать Perfect Focus на экране выводит check factory data.
Буду пробовать варианты . я на связи..

Сведение (по памяти-не уверен на 100%) mute ->183 (138???) ->сводишь (выбор цвета 7-8-9)-> запоминает синей кнопкой (на экране-stored).
Dima1
Новичок

06-07-2007 10:54

Настройте сведение в сервисном режиме (Data Factory).Вход в режим сведения mute>1>8>3 (Dynamic video mode)
vovan_j
monitor.net.ru
monitor.net.ru

06-07-2007 12:58

Dima1 писал:
Настройте сведение в сервисном режиме (Data Factory).Вход в режим сведения mute>1>8>3 (Dynamic video mode)

обязательно после настройки лучей и запоминания каждого луча кнопкой s-mode,необходимо нажать кнопку perfect focus.После того как аппарат сам сведёт лучи,нужно выйти из сервисного режима кнопкой s.st.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » ЖК (LCD) » Проекционный SAMSUNG SP-43T7HC не запоминает настройки сведе
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » ЖК (LCD) (Ремонт LCD (ЖК) телевизоров)

Похожая информация:
  • sonex LD-3290T не запоминает настройки
  • Mystery MTV-550 не запоминает настройки в сервисе
  • Проекционник SAMSYNG SP-43W6HFR- не запоминает настройки св
  • Проекционный Samsung SP46L5H1X/BWT - нет синего цвета.
  • SAMSUNG LA32S81B - не сохраняются настройки.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики