Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

кондиционер SAMSUNG SH24ZP6DX включается на 1минуту

Список форумов » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
гуфи
Участник

06-04-2008 16:29

кондиционер SAMSUNG SH24ZP6DX запускается компрессор начинает холодить и через 1 минуту выключается.Хотя все вентиляторы работают перестает холодить.
Подскажите с чего начать,может датчик какой вырубает компрессор?
Vitaliy0072
Участник

06-04-2008 19:46

гуфи писал:
кондиционер SAMSUNG SH24ZP6DX запускается компрессор начинает холодить и через 1 минуту выключается

Сверху компрессоа стоит тепловое защитное реле. Проверь, результат сообщи. На рис. другой сплит.
гуфи
Участник

09-04-2008 11:47

Включили сплит, запустился но работал не одну минуту а минут 10-15. приэтом обмерз кран, манометр показал давление 2. я так понял нехватает фреона. Вопрос компрессор может накрыться из-за недостаточного давления фреона?
Константин Александрович
Участник

10-04-2008 01:38

гуфи писал:
приэтом обмерз кран, манометр показал давление 2. я так понял нехватает фреона.

По идее вообще не должен был включатся, на 24-ке датчик давления стоит. Типа "хладагента мало - работать не буду".
Алексей . Е
Новичок

13-05-2008 13:52

год назад поставил сплит SAMSUNG AQ24 ,отработал отлично зимой неработал ,сегодня попробовал включить ,картина вышла интересной ,оба блока включились ,а холода нет. Вешаю манометр показывает 0 , добовляю 300гр стрелка слегка поднялась , отрадости лью ещё 300 ,подача покрылась инеем , и через 1 мин наружний блок встал ,давление в обратке зашкалило, внутренний блок работает, вскрыл крышку наружнего блока , комресор оказался горячим . Подскажите что случилось .
Vitaliy0072
Участник

28-08-2008 17:45

Алексей . Е писал:
Алексей . Е

Алексей . Е писал:
Вешаю манометр показывает 0

Ищи утечку. Чаще всего масленные потёки я наблюдал в местах соединения трубок на наружнем блоке.
Наружний блок встал по тепловому реле компрессора из-за недозаправки. Заправь норму и теплушка вырубать компрессор не будет.
Алексей . Е писал:
Константин Александрович

Можешь прислать фото датчика давления и место его расположения. Что-то я не замечал такого датчика.
Константин Александрович
Участник

29-08-2008 04:50

Vitaliy0072, верно, что не замечал, щас глянул мануал на SAMSUNG SH24ZP6DX, нет там такого Чего-то я попутал.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы » кондиционер SAMSUNG SH24ZP6DX включается на 1минуту
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Кондиционер Samsung sh12zwhd не включается
  • Кондиционер Samsung AQ09A1VE код конф.
  • Кондиционер Samsung SH07ZZ8 не работает!
  • кондиционер SAMSUNG SH-07ZS8 мигают все СД
  • кондиционер SAMSUNG UD18A1E2 ошибка C0

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики