| Автор | Сообщение |
юра 24 Участник Сообщения: 39
|
Как его разблокировать, какой прогой пользоваться, пробовал вводить коды, которые приводились на форуме не помогает почему-то невидно чтоб отображался символ (*) на дисплее при нажатии этой кнопки. |
|
Bzzz Участник Сообщения: 84
|
SIM- заблокирована
никак к оператору за пином/паком |
|
|
Любую SIM вставляеш, пишет заблокирована |
|
tornado Участник Сообщения: 71
|
если много нулей не поможет;) нести в сервис на разлок |
|
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
| юра 24 писал: | | а я сам хочу |
А если спросить у того, кто ввел код? ;) |
|
|
|
HaOS Участник Сообщения: 117
|
| юра 24 писал: | | Любую SIM вставляеш, пишет заблокирована |
Так тело, скорее, на оператора залочено. А если просто перешить ? |
|
|
Вопрос стоит конкретный. Где взять прошивку, или какой прогой розблокировать, где скачать. |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
|
Sasha ONAS Участник Сообщения: 316
|
| Цитата: | | Так тело, скорее, на оператора залочено. А если просто перешить ? |
Прошива блоки оператора не снимает! |
|
alexrai Участник Сообщения: 245
|
Sasha ONAS, Согласен!
Или на оператора залочен или "только эта SIM". Unlock ему нужен. Пробуй сервисным кодом "E2P Full Reset" или кабель и ищи Samsung Vector.
Прог по разлоку много, но, по моему, вектор самый простой и эффективный. |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
вектор лежит здесь в обменнике, но почему то он теперь не хочет работать |
|
HaOS Участник Сообщения: 117
|
| Sasha ONAS писал: | | Цитата: | | Так тело, скорее, на оператора залочено. А если просто перешить ? |
Прошива блоки оператора не снимает! |
Всё верно. Это я напутал.
В файлообменник выложил свой рабочий Vector |
|
Mashrab Участник Сообщения: 515
|
Когда читаеш инфу на UFSке вычитывает восьмизначный код, я вводил его и разлочивался. |
|
|
| Mashrab писал: | | Когда читаеш инфу на UFSке вычитывает восьмизначный код, я вводил его и разлочивался. | Скачал последний Vector всеравно не работает. Интересно каким сервисным кодом побробывать разлочить?
Когда читаеш инфу на UFSке вычитывает восьмизначный код, я вводил его и разлочивался[/quote]
Я так понимаю можно память на программаторе посмотреть, а без программатора можно? |
|
BIST Участник Сообщения: 156
|
Я тут почитал 100% могу заверить что это не залок оператора и не коды здесь сервисные коды не помогут, это такой у него глюк уже четвертый раз слышу один раз сам видел, тупо помогает смена ПО особенно по самодельному кабелю RX-TX-GN, а UFS вообще некоректно Samsung прошивает. |
|
tornado Участник Сообщения: 71
|
| юра 24 писал: | | Я так понимаю можно память на программаторе посмотреть, а без программатора можно? | уст крякнутую ищи |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|