Уважаемые профи,может кто подскажит что мне делать.телефон переодичеки не принемает,слышу один звонок и падпись пропушен звонок.и это происходит в разных местах.В фирме мне уже меняли на другой, такойже телефон, таже проблеа,сим карт мне миняли,но если я ставлю сим карт в старую Nokia модель 3330 этой проблемы нет.Подскажите кто знает вчем дело.
vfs77, Тогда, проблема в телефоне, а не в СИМ...
Мало инфы... В каких местах (по уровню сигнала) не принимает? Состояние аккумуля? История дефекта? Экстрим? Компаунд? Передатчик иили радиоблок? И т.д. и т.п.......
Vad телефон на гарантии ему 3 месица куплин в компании Оранж и открыт для компании Сельком в Оранже говарят что проблем в телефоне нет,периходи к нам получиш наш симкарт и забудиш про проблему,хотя они работают в одной системе, и обе компании очень крутые.
vfs77, Тут тогда такая ситуация может быть, если его перешить - то легко можно лишиться гарантии... Залезть в "железо" то же с лишением гарантии... Судя по утверждениям компании - есть защита от СИМ карт других компаний, т.е. стоит SP-lock какой-то "хитрый". Или телефон эксплуатируется (при проблемах с принятием звонков) в условиях с плохим приемом "своего оператора" (чья СИМ в телефоне).
Vad проблем с приёмом у меня нет когда я использую симкарт Селькум и телефон Nokia 3330 тоже Селькум,а они возникают только когда когда телефон Оренж а симкарт селькум.Я не занимаюсь телефонами просто техник который открыл и продал телефон видемо не знает всех тонкостей,в данный момент телефон у него ,что вы могли бы посоветовать мне ему сказать?перешить .Гарантия меня не волнует.