| Автор | Сообщение |
0лег Участник Сообщения: 167
|
Забыли пароль. Как снять блокировку SIM в телефоне
Может есть служебные коды, чтобы сбросить телефон |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Парень с паяльником, Можно UFS-ом, можно и кодом, но тогда IMEI слетит, проработает несколько дней и опять будет залочен (на этот раз оператором)... |
|
|
Дело в том что телефон SAMSUNG X200 работает только с одной сим картой, пароль в самом телефоне  |
|
HaOS Участник Сообщения: 117
|
|
taa73 Новичок Сообщения: 10
|
|
|
taa73, С каких пор сброс ЕЕПРОМ СИМ-лок убирал? |
|
sasha1929 Новичок Сообщения: 10
|
|
|
sasha1929, А IMEI с дефолта ему потом чем править? Там уже кодами не получится... |
|
HaOS Участник Сообщения: 117
|
В том аппарате, что я делал, IMEI остался родной. Но я не буду утверждать, что это не может случиться (сброс IMEI в смысле) . Хотя в этой же проге есть возможность смены IMEI (я - на работе, прога - дома, поэтому утверждать не буду). |
|
alexrai Участник Сообщения: 245
|
Бывает по разному. Попадался Е350Е так тот кодом SimLock не сбрасывал но и IMEI не затрагивал. Е350 кодом убирал блокировки. Думаю реакция тела на код зависит от версии прошивки, но не проверено.
В любом случае, если код не поможет, прийдется кабель искать (или паять) и убирать блокировки или менять IMEI, что, в принципе, одинаковый геморой.
Пока UFS не было практически все Samsung`и разлачивал Vektor`ом. |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
alexrai поддерживаю vektor до уфса(пока сам не приобрел) был вещь разлачивал им почти все самычи. Даже если их не было в списке брал с этой же линейки и вперед. Нареканий не было. |
|
|
Извиняюсь что поздно вернулся, потерял тогда тему, других проблем навалилось. Тот телефон ушёл...
У меня вопрос, vektor работает с комовским кабелем? USB не проходит. Я верно понимаю? |
|
|
Что то вектор скачанный с архива, не запускается  |
|
|
А видел там еще один файлик "by fatih emulator" сначала запусти его затем в появившемся окошке нажми enabel и потом уже запускай сам вектор. и с юсб кабелем он работает. |
|
|
Lek, да, я так и делал. Выскакивает ошибка приложения, стандарт, отправить отчёт или нет спрпшивает, прога не запускается.
Он там точно рабочий выхожен?
Добавлено 12-02-2007 02:35
Скачиваю программу заново. Это вы её выложили. Странно что она не запускалась... может скачалась с ошибкой... проверю как зальётся, интернет медленный... |
|
|
интересно девки пляшут. Она и у меня перестала работать. А ведь работала. правда последний раз я ей пользовался на старой машине. Но ведь работала!!!!! чудеса. |
|
|
Дату откатить не пробовали (как в старые, добрые времена с SST)? Может и поможет... |
|
|
только что проверил изначальный архив который лежал в закромах родины и тоже не работаит в чем дело? Народ у кого есть вектор проверьте на своих компах. |
|
|
Vad, дату откатывал аж на год назад бестолку. Обидно рульная прога была. |
|
|
Обидно, я и с совместимостью других операционок перепробовал, дату откатывал, не идёт.
Добавлено 12-02-2007 08:31
Мне прога nsdongle-patch нравится но она через комовские кабели работает вроде usb кабели с ней всяко перепробовал, а на коме сразу тело разлочил. Мне интересно как имеёл на самсунге c200n сменить. Прочитал что может помочь комбинация *2767*3855# вся тел. книга улетела, а имейл не сменился
| Сообщение Администрации : |
На этом Форуме, смена IMEI не обсуждается!
Как говорил Ося Бендер: Чтите Уголовный кодекс!
УК Российской Федерации.
ст. 146 (нарушение авторских и смежных прав),
ст. 238 (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) и
ст. 272 (неправомерный доступ к компьютерной информации) |
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|