| Автор | Сообщение |
alex16101 Предупреждений: 1 Сообщения: 310
|
при вкл работает вибро и вкл заставка затем аппарат перестает слушаться кнопок при этом реагируя на кнопку сеть.помогите пожалуйста .как я понимаю надо убирать варисторы но вот вопрс какие?буду рад любому совету. |
|
Гена Участник Сообщения: 220
|
|
|
да мануал то я скачал.неужели все варисторы удалять? |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
удаляй постепенно,сначала с клавиатуры подергай,потом потихоньку другие снимай по 1-2 шт и проверяй,микрофон сними,разъем промой тщательно,кнопки боковые(не помню есть они там...). |
|
|
взял прибор и вызвонил практич все варисторы но ниодного подозрительно звонящегося ненашел.или же только выкидывая их по одному надо исключать ? |
|
BIST Участник Сообщения: 156
|
Прибором они могут и не звонится просто бери и снимай, я обычно все сразу сношу, они там нафиг не нужны. |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
| BIST писал: | | Прибором они могут и не звонится просто бери и снимай, я обычно все сразу сношу, они там нафиг не нужны. | А потом как с Пантеками будет, у которых проц горит. |
|
BIST Участник Сообщения: 156
|
Такого пока не встречал на самсунгах, а если он отсырел там и без проца лажи хватает есть там варисторы или нет, а когда варистор пдкорачивает тоже может всяко случится. О ставит он пару варисторов на теле глядиш через денек другой тело опять принесут. |
|
|
удалил практ все варисторы и ТЕЛО ожило-всем откликнувшимся спасибо. |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
| Fobos911 писал: | | BIST писал: | | Прибором они могут и не звонится просто бери и снимай, я обычно все сразу сношу, они там нафиг не нужны. | А потом как с Пантеками будет, у которых проц горит. | ни разу не встречался! как ни странно,панты самые "поднимаемые" после воды аппараты.иной раз принесут,УЖАС,весь сине-зелено-ржавый ,помоешь-варисторы скинешь,глядишь попер пыхтеть...  |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
| Fobos911 писал: | | BIST писал: | | Прибором они могут и не звонится просто бери и снимай, я обычно все сразу сношу, они там нафиг не нужны. | А потом как с Пантеками будет, у которых проц горит. |
А что же делать?Ставить новые или с других плат?
Пробовал-возвраты через пару дней. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|