| Автор | Сообщение |
Scorpion Забанен  Сообщения: 2060
|
Телефон мой собственный. Пол года назад мне перепрошили его, по моей просьбе, в виду невозможности снять блокировку сим карты. После того, как в тел была залита прошивка Windows-X100, которая увеличила память до 17Мб. После этого вроде не было никаких глюков, но вот в последние 1-1,5 мес глюки меня преследуют. То не успеваю ответить на входящий, как он уже завис, невозможно иногда позвонить самому, т.к. тел тоже зависает, и т.д.
Поэтому я спрашиваю: можно ли залить обратно стандартную прошивку, или необходимо хирургическое вмешательство, чтобы телефон пришёл в чувства и не глючил? |
|
Ayrat Участник Сообщения: 173
|
Можно залить стандартную прошивку. Никому не рекомендую заливать левые прошивы. И надо восстановить экранировку задней крышки |
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
Morelock, Проблемма в экранировке задней крышки...
Со временем теряет эластичность, плохо прижимается, возникают наводки, тел глючит...
Лечу так...
Разбираю, чищу плату, на местах прилигания резинкой. Потом протираю спиртом. Далее беру заднюю крышку. Смачиваю обильно в спирте ватную палочку и АККУРАТНО протираю экран, точнее его резинки, до того момента, пока ватка не будет оставаться чистой. Потом, пока спирт не успел испариться с резинок быстренько собираю...
Можно еще вариант рассмотреть...
Заграфитить задницу ему... |
|
я3 Участник Сообщения: 179
|
а если попробовать фольгу предварительно обработав лаком? |
|
|
Спасибо за ответы, но телефон может самопроизвольно отключитса, затем включитса. Покажет полный разрд, потом опть заржен. Короче живет своей жизнью. При этом буфер ошибок набиваетс по полной. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Morelock, Сброс сделать надо однако. Или тело - после водички... |
|
|
Спасибо! Я уже догадался!!! Буду лить стандартную прошиву! Благо есть паренёк, который всё мне сделает в лучшем виде. Говорит, что необходимо форматнуть телефон и затем влить стандарт. |
|
mavr1986 Новичок Сообщения: 5
|
| Morelock писал: | | Спасибо! Я уже догадался!!! Буду лить стандартную прошиву! Благо есть паренёк, который всё мне сделает в лучшем виде. Говорит, что необходимо форматнуть телефон и затем влить стандарт. | у меня тоже x-100 проблема с глюками была постоянно с покупки (взял с рук). перезагружался постоянно и везде. перепрошивка не помогала!!! решил проблему так прочистил всю плату спиртом и жк особенно шлейф, между жк и платой проложил прокладку для лучшего контакта и всё не одного глюка больше. Может кому поможет буду рад  |
|
|
Ну что тут сказать. Единсвенное, что помогает в данном случае, так это замена (если есть возможность) экранированного заднего корпуса. После замены - как бабка пошептала. Ну это и так понятно.
P.S. Надо было прислушиваться к тому, что говорили более опытные в это русле коллеги:
| MarkT писал: | Проблемма в экранировке задней крышки...
Со временем теряет эластичность, плохо прижимается, возникают наводки, тел глючит...
Лечу так...
Разбираю, чищу плату, на местах прилигания резинкой. Потом протираю спиртом. Далее беру заднюю крышку. Смачиваю обильно в спирте ватную палочку и АККУРАТНО протираю экран, точнее его резинки, до того момента, пока ватка не будет оставаться чистой. Потом, пока спирт не успел испариться с резинок быстренько собираю...
Можно еще вариант рассмотреть...
Заграфитить задницу ему... |
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|