Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Samsung SGH-X100. Глюки.

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
Scorpion
Забанен
Забанен

25-01-2006 07:02

Телефон мой собственный. Пол года назад мне перепрошили его, по моей просьбе, в виду невозможности снять блокировку сим карты. После того, как в тел была залита прошивка Windows-X100, которая увеличила память до 17Мб. После этого вроде не было никаких глюков, но вот в последние 1-1,5 мес глюки меня преследуют. То не успеваю ответить на входящий, как он уже завис, невозможно иногда позвонить самому, т.к. тел тоже зависает, и т.д.
Поэтому я спрашиваю: можно ли залить обратно стандартную прошивку, или необходимо хирургическое вмешательство, чтобы телефон пришёл в чувства и не глючил?
Ayrat
Участник

25-01-2006 07:54

Можно залить стандартную прошивку. Никому не рекомендую заливать левые прошивы. И надо восстановить экранировку задней крышки
MarkT
monitor.net.ru
monitor.net.ru

25-01-2006 10:56

Morelock, Проблемма в экранировке задней крышки...
Со временем теряет эластичность, плохо прижимается, возникают наводки, тел глючит...
Лечу так...
Разбираю, чищу плату, на местах прилигания резинкой. Потом протираю спиртом. Далее беру заднюю крышку. Смачиваю обильно в спирте ватную палочку и АККУРАТНО протираю экран, точнее его резинки, до того момента, пока ватка не будет оставаться чистой. Потом, пока спирт не успел испариться с резинок быстренько собираю...
Можно еще вариант рассмотреть...
Заграфитить задницу ему...
я3
Участник

25-01-2006 12:12

а если попробовать фольгу предварительно обработав лаком?
Scorpion
Забанен
Забанен

25-01-2006 17:45

Спасибо за ответы, но телефон может самопроизвольно отключитса, затем включитса. Покажет полный разрд, потом опть заржен. Короче живет своей жизнью. При этом буфер ошибок набиваетс по полной.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

25-01-2006 18:27

Morelock, Сброс сделать надо однако. Или тело - после водички...
Scorpion
Забанен
Забанен

26-01-2006 00:34

Спасибо! Я уже догадался!!! Буду лить стандартную прошиву! Благо есть паренёк, который всё мне сделает в лучшем виде. Говорит, что необходимо форматнуть телефон и затем влить стандарт.
mavr1986
Новичок

11-07-2006 22:40

Morelock писал:
Спасибо! Я уже догадался!!! Буду лить стандартную прошиву! Благо есть паренёк, который всё мне сделает в лучшем виде. Говорит, что необходимо форматнуть телефон и затем влить стандарт.
шок у меня тоже x-100 проблема с глюками была постоянно с покупки (взял с рук). перезагружался постоянно и везде. перепрошивка не помогала!!! решил проблему так прочистил всю плату спиртом и жк особенно шлейф, между жк и платой проложил прокладку для лучшего контакта и всё не одного глюка больше. Может кому поможет буду рад улыбка
Scorpion
Забанен
Забанен

13-07-2006 01:33

Ну что тут сказать. Единсвенное, что помогает в данном случае, так это замена (если есть возможность) экранированного заднего корпуса. После замены - как бабка пошептала. Ну это и так понятно.
P.S. Надо было прислушиваться к тому, что говорили более опытные в это русле коллеги:
MarkT писал:
Проблемма в экранировке задней крышки...
Со временем теряет эластичность, плохо прижимается, возникают наводки, тел глючит...
Лечу так...
Разбираю, чищу плату, на местах прилигания резинкой. Потом протираю спиртом. Далее беру заднюю крышку. Смачиваю обильно в спирте ватную палочку и АККУРАТНО протираю экран, точнее его резинки, до того момента, пока ватка не будет оставаться чистой. Потом, пока спирт не успел испариться с резинок быстренько собираю...
Можно еще вариант рассмотреть...
Заграфитить задницу ему...

Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Samsung SGH-X100. Глюки.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • TAT на Samsung x100
  • Samsung X100 tfs
  • Samsung X100 дисплей
  • Samsung X100 Зависает
  • Samsung X100 утопленик!!!

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики