| Автор | Сообщение |
Sergey81 Участник Сообщения: 66
|
Samsung SGH-R200S пишет sistem failure contact provider. При включении нет характерной наводки. Но в службу спасения звонит без проблем. Подскажите какие элементы прогреть, и где они расположены, знаю что где-то в верхней части. |
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
Епром тебе нужно или поменять или пропаять паяльником... Или плате хана...
Это восьминожка между флехой и процом... |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
похожая проблемма R210, у меня имей кривой. УФС его почемуто не изменяет. |
|
st.gans Участник Сообщения: 97
|
уфса не поменяет имей на этих моделях, ust поможет
платы у них тонкие, чють ударили, и нЭт сети |
|
|
Епром пропаивал, без толку . Поменять пока нечем. И чем его потом прошивать ? УФС пока не приобрел. Можно ли через кабель. Есть прога SEMctool, ей можно? |
|
gruzin Участник Сообщения: 269
|
|
|
Схемы нет. Нашел от SGH-A200, но она не совсем подходит. |
|
|
Сегодня поменял имей при помощи УФСа. Но вот незадача при выключении имей слетает. Что Епром улетел? |
|
puhovick Участник Сообщения: 519
|
обрыв дорог к 24с512 или сдохла |
|
|
Скорее сдохла. Ведь при включенном она меняет имей. А когды выключаешь слет |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Sergey81, В верхней части платы - несколько микросхем с контактами по периметру - пропаяй с хорошим (для BGA) флюсом. Это "радиоблок". |
|
|
Vad, пропаял с обычным спирт-канифолем - ЗАРАБОТАЛО !!! Промыл его, правда не в ультразвуковой ванне, а в обычную банку налил спирта и поставил ее на высокочастотный динамик 25 Вт мощностью и подал с компа на усилок сигнал 40 КГц, полчаса помучился ( кошки все разбежались сразу), зато все промылось, работает отменно! |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
Вау!Спиртоканифольный флюс-если нет никакого,то сойдёт и так.Хорошо что не паял самой канифолью.Про пасту вобще молчу.
Но с динамиком -это круто! И нафига УЗ ванны покупать?Я себе представляю,какие там вопли стояли. |
|
|
Не имея оборудования, еще не так извращаться будешь! |
|
|
Извините что влажу в решенную тему но у меня похожая ситуация. Замени еепром телефон заработал но с одним оператором. На другом видит сетку регестриться но при попытке звонка пишет - звонок окончен. Это что надо унлок? Сделал УФСом - результата ноль. Сегодня еще и на том что звонил такая же херня |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
00X00, Операторы на одном диапазоне? |
|
|
Щоб я знал. Не работает как раз тот, что пользуеться популярностью. Черт его знает не помню уже давно интересовался. Не могу трубу найти что бы узнать диапазоны |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|