| Автор | Сообщение |
Vladmy Новичок Сообщения: 4
|
Телефон Samsung SGH-E600 не может зарегестрироваться у оператора( только 112). Менял симки, операторов, делал сброс на заводские установки. Уровень сигнала нормальный. Что может быть? |
|
Grek Участник Сообщения: 331
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Vladmy, А на эти 112 конектится (осторожно)? |
|
|
Vladmy, В момент, когда телефон пытается наити сеть поднеси его к работающему FM приемнику, или к включенным компьютерным колонкам, поближе.Если передатчик работает - будет слышен характерный звук ( наводка) |
|
|
grek2k, У человека подход к этому делу (и наверняка), как у владельца телефона. Если у него по итогу окажется, что надо "греть" передатчик, спросит:
- чем?
- феном.
- а, что это?
и так далее...
Стандартный диалог КЛИЕНТ - СПЕЦИАЛИСТ. Только клиент - не спец! |
|
|
Vad, Ты 100% прав, да и к тому же он молчит. |
|
orbita Участник Сообщения: 45
|
У меня был такой .Прошил и он заработал.Прежде чем железо копатъ попробуй прошить. |
|
|
Vad, Нет, на 112 не коннектится
grek2k, к колонкам подносил, похоже передатчик не работает. Но при этом видит все доступные у нас сети. Так что, это передатчик, или может программное что?
Vad, На счет фена можешь не беспокоиться. И что, там с | Цитата: | | "греть" передатчик? |
|
|
|
Vladmy, "Грей" передатчик феном, потом уж попробуй (но я не уверен) программно.
И подносить надо не к колнкам, а к входным цепям (с малой экранировкой) усилителя - характерный звук будет при работе передатчика сотика.
И "ПАЛКИ" ПОКАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПРИЕМНИК РАБОТАЕТ, А НЕ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ВЧ ЧАСТИ! (извините, в сердцах сказал - для будущих чтецов темы). |
|
|
Vad, я подносил тело к микрофону и сравнивал с работающим образцом, характерного звука нет. |
|
|
"Греть" передатчик - значит феном нагревать микросхему покуда не расплавишь припой под ней. Возможно какая-то пайка лопнула, вот ты ее и восстановишь. Короче - перепаять микросхему передатчика.Смотри не смахни деталюшки поблизости...
Там не токо с передатчиком трабла может быть. Есть еще свитч. |
|
|
Я тут узнал, что телефон носили в сервис и там сказали, что надо менять передатчик, но у них такого нет. После этого отнесли в магазин. Там девочка вбила какой-то код( какой неизвестно) и телефон полдня проработал. |
|
|
|
|
Vladmy, А остальные полдня? |
|
|
Vladmy, Хорошо-бы узнать этот супер-код, который передатчики "поднимает"!!!  |
|
|
Супер код=master reset *2767*3855#
телефон может долго работать,может снова начать глючить.
У телефонов етои серии частый глюк пропадание сети. |
|
|
| orbita писал: | Супер код=master reset *2767*3855#
телефон может долго работать,может снова начать глючить. |
А, я думал, что еще какойто супер-код, а это полный ресет и имей меняет на дефолтовый 447967-89-400044-0... Про это знаем... |
|
|
Может кому понадобится
Разные коды
codes.rar 20,31 КБ Скачано: 352 раз(а)
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|