| Автор | Сообщение |
DEE Участник Сообщения: 146
|
Приятель, по незнанию, ввел какой-то код и трубка перестала включаться вообще. Я попробовал подключиться трехпроводным кабелем - программа SGH Flasher\Dumper трубку видит. Что делать дальше? Научите пожалуйста... |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
Дальше искать прошивку и шить. В интернете найти не проблема. У него расширение kla, не как у старых bin. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
DEE, Только не спутай D500, D500E, D500c |
|
Don Romano Святая простота Сообщения: 235
|
| CPU писал: | | У него расширение kla, не как у старых bin. |
Правильно не .kla , а .cla  |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
Согласен наверное ошибся, т.к. давно не попадали D500. |
|
|
нашел в сети архив D500XEEG3+DL, имеющий в составе, в том числе, и файл D500XEEG3.cla (23,549 Мб). Этот файл мне и нужен?
И еще вопрос: в SGH Flasher/Damper 0.70 надо выбирать закладку Flash firmware (bin/cla files) ? |
|
a_b_z Новичок Сообщения: 16
|
Может проще давнлоадер для него скачать? |
|
|
Используя SGH Flasher/Damper 0.70 прошил трубку файлом D500XEEG3.cla (23,549 Мб), прошивалось около 40 минут. При загрузке данлоудера, мигает подсветка кнопок. Трубка по-прежнему не включается. Что еще мне можно предпринять? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Забэкапить, Влить чужой фулл, WinIMEI-ем восстановить IMEI, проверить блютуз. |
|
|
И так, вот что у меня вышло.
Нашел более подходящий софт: Corona_Downloader_v32. Он нормально видит телефон и определяет тип флешки. Уверенно загружается файлом .cla. А вот файл .tfs загружаться не хочет. И вообще, никакие операции с TFS не производятся. Все останавливается с надписью "Mounting TFS system...." Что это значит? Может я что то не так делаю? |
|
alexrai Участник Сообщения: 245
|
Вчера забрали D500, прошился SGHFD без проблем! Тоже после эксперементов с сервис кодами.
Mounting TFS system - монтирование файловой ситемы (по простонародному)!
Проверь блютуз! |
|
|
Каким образом я могу проверить блютуз? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|