Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Как прошить Samsung SGH-C210 и C230

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
Сник
Новичок

25-02-2006 01:58

Ремонтом сотовых занимаюсь недавно, UFS еще не смог приобрести. Есть два телефона Samsung SGH-C210(не включается вообще, зарядка на батарею идет, при нажатии вкл. потребление 0,23мА, подозрительных сколов, следов воды не видно) и C230(включается и тут-же зависает пока не отсоеденишь батарею, а иной раз может работать целый день, побывал в воде, промыл). Купил кабель X450 сказали что прошить можно, может кто-то подскажет где найти информацию и программу.
Сандро
Гость 195.69.*.*

25-02-2006 10:56

Обсуждать будем?Или лучше открыть тему:"Энциклопедия по ремонту сотовых телефонов для ленивых"? улыбка
maximus.td
Участник

28-02-2006 17:22

заходи на форум сайта www.mobile-files.ru и ищи прогу opti flash. шыть нужно usb кабелем-твой подойдет. там же и прошиву найдеш.
MarkT
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-02-2006 18:28

maximus.td,
Как ты думаешь, для чего предназначен этот форум?
Я думаю для того, что бы помогать, а не давать линки на другие сайты.
Тем более на том сайте, который ты указал, попробуй зарегистрироваться. А тем более скачать что то....
Если ты такой молодец, то возми да выложи эту прогу тут...
Я думаю много кто будет тебе благодарен...
Гена
Участник

28-02-2006 22:26

Русская прошивка Июль 2005 (C230XEEG1)
http://samsungpro.ru/programms/?content=browse&id=379
Прошивальщик С230
http://samsungpro.ru/programms/?content=element_view&id=4290
Все качается без регестрации
Сник
Новичок

06-03-2006 07:04

Спасибо за информацию. С230 восстановил частичнол методом прогрева платы, только не играет полифония и нет вибры. U501 менял питание идет. Думаю где-то трещина.
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Как прошить Samsung SGH-C210 и C230
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Samsung C210 не включаеться
  • SAMSUNG SGH-C210 перепрошивка
  • Samsung C210 как войти в сервис?
  • Samsung C210 проблема с прошивкой
  • samsung c210 не включаеться, не шьёться.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики