| Автор | Сообщение |
san-sanych Участник Сообщения: 64
|
при включении телефона появляется надпись "блокировка SIM введите пароль" пароль естественно забыт, пароли прочитаные на форуме не помогли ,прочитал тему от RUSTEMа "скачал прогу ВАХИД и разблокировал за 10 секунд .и все! У кого будет сим лок не мучайтесь как я мучался неделю давил на клавиатуру" подскажите где её скачать? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
san-sanych, А родная SIM куда делась???  |
|
|
с родной симкой так "PUK выключен SIM блокирована" |
|
|
san-sanych, Чет не понял... Сама SIM заблокирована? Тогда к ОпСоСу. |
|
|
я в сленге слаб что значит к ОпСоСу.
Сама SIM заблокирована |
|
1Dimon1 Участник Сообщения: 814
|
|
|
|
|
ОпСоС "Телефонный аппарат блокирует PUK код, если он был неправильно
введен 10 раз. При блокировке PUK кода требуется замена SIM-карты, поэтому
рекомендуем владльцу по договору обратиться в один из открытых офисов
Компании"-так мне ответили, только я не пойму каким образом произойдёт разблокировка телефона? |
|
1Dimon1 Участник Сообщения: 814
|
Поменяют карту (возможно) . а "рабочую симку вооьщето пробовали ставить, о то:| san-sanych писал: | | при включении телефона появляется надпись "блокировка SIM введите пароль" пароль естественно забыт | и | san-sanych писал: | | с родной симкой так "PUK выключен SIM блокирована" | ? |
|
|
С любой рабочей симкой "блокировка SIM введите пароль", то что симку обменяют и присвоят ей номер заблокированной симки понятно но как телефон разблокировать? |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
Не совсем в тему но все же: а как распознать - ворованый телефон или действительно игрались люди и заблокировали? Ведь каждомо приносят с локом тело и что??? |
|
|
00X00, Элементарно! при приеме аппарата, просишь предъявить документ удостоверяющий личность... Если тело ворованое, то только "пятки" увидешь, Если нет - то предъявят (при реальном наличии). Или можешь при приемке тела, снять батарею и там ИМЕЙ (если конечно есть стикер с имеем - если нет, то все ясно), посмотри внимательно на него, потом в какой ни-ть блокнот и скажи, что с таким ИМЕЕМ два часа приходила милиция и они ищут это тело... По реакции будет понятно, перед тобой добросовестный приобретатель или "барыга"... Способов много...  |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
Спасибо за совет буду пробовать |
|
|
ещё хочу спросить может я не правильно ввожу коды. Делаю следующее : Включаю телефон без симки "вставте sim" набираю *2767*2878# телефон сам отключается и включается сново "ВСТАВТЕ SIM" затем я сам отключаю тел вставляю симку вкл и сново просит пароль.Это уже с рабочей sim. |
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
|
|
MarkT примного благодарен блокировка снята |
|
крот Участник Сообщения: 460
|
и почте
в почте |
|
я3 Участник Сообщения: 179
|
[quote="Vad"]Элементарно! при приеме аппарата, просишь предъявить документ удостоверяющий личность... Если тело ворованое, то только "пятки" увидешь, Если нет - то предъявят (при реальном наличии). ] а если человек прринес и ему надо срочно звонить а документы а другом конце города ,а как же презумция невиновности, |
|
|
я3, Любой мастер-практик по ремонту, из опыта жизни хоть немного но разбирается с психологией клиентов. Если не разбираться, то каждый второй ремонт - "за спасибо", а за каждый пятый - будешь платить клиенту, что он тебе честь оказал "поковыряться в его аппарате"!!! Презумция невиновности - это одно, а подельник по уголовному делу - совсем другое... За 200 рэ. будешь рисковать свободой??? Пожалуйста! Но это "на любителя". раз на раз - не приходится...
Добавлено 22 Декабрь 2005, 20:52
я3, А если хочешь еще узнать про клиента и его телефон. В ворованый телефон как правило вставляют СИМ не оформленую на того, кто её пользует (принес в ремонт). Спрашиваешь фамилию и имя клиента (на кого оформлена СИМ) и в некоторых сотовых компаниях, через сайт компании имея на руках СИМ с телефоном, можно узнать на кого зарегистрированна данная СИМ. И сверяешь с инфой, что говорит клиент. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|