| Автор | Сообщение |
Илья_2008 Новичок Сообщения: 6
|
Народ подскажите может кто встречался с такой бедой С200 сильно уронили разбили дисплей после замены пропала антенна какую симку не ставь пишет нет сети |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1348
|
|
werus Кинолог Сообщения: 400
|
С передатчика начинай, трещины компаунда? И вообще про сеть в поиске полно всего... |
|
|
Паять есть чем и фен и паяльник с тонкими жалами и печка для общего подогрева и флюс-гель все это есть и паять умеем и реболдингом занимаемся профессионально просто с сотовыми редко сталкиваюсь поэтому вопрос и возник. Пропаивать пробывал весь приемный тракт. ни чего не помогает. Трещин на компаунде и на пайках нет.
Кстати а зачем варисторы с платы снимают? |
|
|
Ну для начала питание на rf-часть посмотри, ну и меняй свитч, передатчик...
а варики и защитные сборки снимают у топляков, так как от водички и процессов связаных с ней они выходют из строя... |
|
|
про варисторы понял спасибо
А вот насчет остального что есть rf-чась и свитч |
|
|
RF-часть, приемно-передающая часть тела, свитч - переключатель диапазонов, с антенны сразу в него идет сигнал...
схему качай и все увидишь... |
|
|
Понял схему скачал есть такая штукавина. А её если новую ставить прошивать не надо и если не трудно подскажи с чего её можно взять? Под рукой есть плата с benq старого по типу корпуса, габаритам и числу выводом точно такая только маркировкой отличаются??? по идеи диапазоны стандартные.
Добавлено 25-06-2008 20:42
я про переключатель диапазонов имею в виду |
|
|
|
|
за тему спасибо просмотрел код сброса пробывал сразу как только попал мне в руки.
попробую поменять переключатель диапазонов и кварцовый генератор |
|
|
Прогрей пока... а там посмотришь.. |
|
|
прогревать я пробывал не помогает поэтому скорее всего прийдется менять.
Кстати вопрос в магазинах спрашивать маркировку ЭРИ по названию с принципиальной схемы или с готового железа телефона т.е. где истина |
|
|
Обычно с самой м\с списываю... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|