Аппарат не реагирует на клавиатуру, при установке аккумулятора сразу включается. Плата чистая, пробовал собирать без клавиатуры, результат тот же. Вопрос -если заливать по новой, то аппарат должен быть выключен до conn. с компом. Как быть?
Действительно, почистил сист. разъем стал вкл. и вык., но не более того. После просьбы ввести пароль зависает, на клавиатуру не реагирует, С варисторами не понятно, какие в раене 600 ком, а пара около 1,3 мом звонится, наверное в пределах нормы. Микрофон тоже не накоротко звонится 1,3 ком в схеме. Не ужели перепрошивать?
Сопротивление самих варисторов в сотовых, как правило более 32 МегаОм (мой омметр больший предел не берет). Боковые кнопки проверь, подними пленку клавы и под ней сделай ревизию.
Варисторы отпаял, действительно один оказался плохинький. Боковые кнопки проверил - норма. Включил, результат тот же. Удивляюсь я Вам "модераторы", чуть что, посылаете читать правила, а сами не соизволите внимательно прочесть вопрос
Vad писал:
подними пленку клавы и под ней сделай ревизию.
. Ладно, тему буду закрывать, дальше сам. Хотелось сделать побыстрому, очень надо.