| Автор | Сообщение |
Master-elektroniki Участник Сообщения: 40
|
Здравствуйте! Принесли телефон Samsung SGH-A800 при нажатии на клавишу включения на внешнем дисплее горит розовый свет, хотел прошить программой WinTdn(M) V2.0, версия софта A80XEWB4 при попытки прошить пишет downloading loader пробегает до 100% и пооявляеться окошечко с надписью Warning !! Synchronization Failed что это такое? Помогите. |
|
Дмитрик Новичок Сообщения: 25
|
не знаю, но я когда шил через UFS, то пришлось отсоеденить акб, только после начал шиться ! |
|
|
У меня СОМ кабель на МАХ232 я с ним шил только два телефона но с ними проблем не было а этот телефон не хочет шиться, да и извините у меня ещё несколько вопросов хотя не в тему что такое "АКБ" я в темах читал так и не понял да и ещё в темах пишет "реболил" что значит извините чайника за вопросы  |
|
VanPi Участник Сообщения: 73
|
упал со стула! нельзя же так смешить  |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
Что тебе сказать перед новым годом,что бы не послать....
О,сколько нам открытий чудных
готовит просвященья дух!
И опыт - сын ошибок трудных,
и гений - парадоксов друг.
И случай, бог изобретатель.
Master-elektroniki, ты не мастер электроники и даже не подмастерье.Ну ребол реболом,но с АКБ точно всех насмешил.Это АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ.
Касаемо ребола.Про ball слышал?В переводе с английского значит шар,мяч.В технологии BGA боллом называют шариковый вывод микросхемы.Соответственно реболлить(re-ball) значит переустановить шариковые выводы на м/с.В простанародье это еще называют "перекатать шары".Теперь ясно?А лучше все же Пушкина читай.  |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
Master-elektroniki, ДААА дела это прикол или как? АКБ - это АКкумуляторная Батарея. Ладно реболинг можно незнать. Это перекатка шаров (ножек) на BGA микросхемах. УНИКУМ!!!!  |
|
|
Извините но на АКБ это сокрашёное слово что я так и не понял ребол я так и думал вот только хотел проверить так это или нет я сотовыми только начал заниматься вот с телевизорами DVD видео я помоши просить не собираюсь мне без вас всё знаю но честно АКБ я думал может это акумулятор но читая форумы так и не понял о чём речь вы бы лучше на тему помогли |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Master-elektroniki, У тебя какая клавиатура??? На ней полностью отсутствуют знаки припинания??? |
|
|
обычная клавиатура, знаки припинания имеются. |
|
Sergg Участник Сообщения: 271
|
Да уж !!!
Если ты всё знаешь по телекам и DVD , то почему не применяешь свой опыт ?
Когда телек не включается от кнопочки надо наверно крышечку открыть , да
платку осмотреть ( может там сгнило уже всё ), не забыть в разъём заглянуть на
предмет окислов . |
|
bart 2000 Участник Сообщения: 117
|
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
| Master-elektroniki писал: | | вы бы лучше на тему помогли |
Как помочь?Непонятно что вообще с телом происходит.
| Master-elektroniki писал: | | при нажатии на клавишу включения на внешнем дисплее горит розовый свет |
А внутренний дисплей как себя ведет?
| Master-elektroniki писал: | | хотел прошить программой WinTdn(M) V2.0 |
Кто дал заключение что софт виноват?
| Master-elektroniki писал: | | У меня СОМ кабель на МАХ232 я с ним шил только два телефона |
Именно А800 шил или еще какие?
И вообще,тел работает или нет?Позвонить с него можно?Может просто шлейф умер и все,а ты паришся с перепрошивкой.
| Master-elektroniki писал: | | Warning !! Synchronization Failed что это такое? |
Возьми словарь и переведи,хотя и так можно понять что не так.  |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
Master-elektroniki, "с телевизорами DVD видео я помоши просить не собираюсь мне без вас всё знаю "
Я например не считаю что я всё знаю. Потому и участвую в форуме. Нельзя быть самым умным. Небудем зазнаваться нужно быть проще.  |
|
alexrai Участник Сообщения: 245
|
Master-elektroniki, шибко ты умный!
Шлейф прозвони, и компаунд смотри на наличие трещин. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|