Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Samsung SGH-A800 не включается

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
Master-elektroniki
Участник

27-12-2006 20:20

Здравствуйте! Принесли телефон Samsung SGH-A800 при нажатии на клавишу включения на внешнем дисплее горит розовый свет, хотел прошить программой WinTdn(M) V2.0, версия софта A80XEWB4 при попытки прошить пишет downloading loader пробегает до 100% и пооявляеться окошечко с надписью Warning !! Synchronization Failed что это такое? Помогите.
Дмитрик
Новичок

28-12-2006 01:43

не знаю, но я когда шил через UFS, то пришлось отсоеденить акб, только после начал шиться !
Master-elektroniki
Участник

28-12-2006 21:07

У меня СОМ кабель на МАХ232 я с ним шил только два телефона но с ними проблем не было а этот телефон не хочет шиться, да и извините у меня ещё несколько вопросов хотя не в тему что такое "АКБ" я в темах читал так и не понял да и ещё в темах пишет "реболил" что значит извините чайника за вопросы улыбка
VanPi
Участник

29-12-2006 10:37

шок упал со стула! нельзя же так смешить помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

29-12-2006 11:44

Что тебе сказать перед новым годом,что бы не послать.... улыбка

О,сколько нам открытий чудных
готовит просвященья дух!
И опыт - сын ошибок трудных,
и гений - парадоксов друг.
И случай, бог изобретатель.

Master-elektroniki, ты не мастер электроники и даже не подмастерье.Ну ребол реболом,но с АКБ точно всех насмешил.Это АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ.

Касаемо ребола.Про ball слышал?В переводе с английского значит шар,мяч.В технологии BGA боллом называют шариковый вывод микросхемы.Соответственно реболлить(re-ball) значит переустановить шариковые выводы на м/с.В простанародье это еще называют "перекатать шары".Теперь ясно?А лучше все же Пушкина читай. голливудская улыбка
CPU
Участник

29-12-2006 11:49

голливудская улыбка Master-elektroniki, ДААА дела это прикол или как? шок АКБ - это АКкумуляторная Батарея. Ладно реболинг можно незнать. Это перекатка шаров (ножек) на BGA микросхемах. УНИКУМ!!!! помираю со смеху!
Master-elektroniki
Участник

29-12-2006 20:21

Извините но на АКБ это сокрашёное слово что я так и не понял ребол я так и думал вот только хотел проверить так это или нет я сотовыми только начал заниматься вот с телевизорами DVD видео я помоши просить не собираюсь мне без вас всё знаю но честно АКБ я думал может это акумулятор но читая форумы так и не понял о чём речь вы бы лучше на тему помогли
Vad
Мобильщик
Мобильщик

29-12-2006 21:28

Master-elektroniki, У тебя какая клавиатура??? На ней полностью отсутствуют знаки припинания???
Master-elektroniki
Участник

29-12-2006 21:44

обычная клавиатура, знаки припинания имеются.
Sergg
Участник

30-12-2006 02:51

Да уж !!! подшучивать, дразнить
Если ты всё знаешь по телекам и DVD , то почему не применяешь свой опыт ?
Когда телек не включается от кнопочки надо наверно крышечку открыть , да
платку осмотреть ( может там сгнило уже всё ), не забыть в разъём заглянуть на
предмет окислов .
bart 2000
Участник

30-12-2006 04:57

как ведет себя на бп7
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

30-12-2006 09:17

Master-elektroniki писал:
вы бы лучше на тему помогли

Как помочь?Непонятно что вообще с телом происходит.
при нажатии на клавишу включения на внешнем дисплее горит розовый свет

А внутренний дисплей как себя ведет?
хотел прошить программой WinTdn(M) V2.0

Кто дал заключение что софт виноват?
У меня СОМ кабель на МАХ232 я с ним шил только два телефона

Именно А800 шил или еще какие?
И вообще,тел работает или нет?Позвонить с него можно?Может просто шлейф умер и все,а ты паришся с перепрошивкой.
Warning !! Synchronization Failed что это такое?

Возьми словарь и переведи,хотя и так можно понять что не так. улыбка
CPU
Участник

30-12-2006 14:36

Master-elektroniki, "с телевизорами DVD видео я помоши просить не собираюсь мне без вас всё знаю "
Я например не считаю что я всё знаю. Потому и участвую в форуме. Нельзя быть самым умным. Небудем зазнаваться нужно быть проще. улыбка
alexrai
Участник

31-12-2006 04:44

Master-elektroniki, шибко ты умный!
Шлейф прозвони, и компаунд смотри на наличие трещин.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Samsung SGH-A800 не включается
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Samsung A800 не включается
  • Samsung A800. Не включается
  • samsung a800 не включается
  • Samsung SGH-A800 не включается
  • SAMSUNG A800

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики