| Автор | Сообщение |
IVS Участник Сообщения: 426
|
Камера привозная внешне схожа с SAMSUNG VP-D371(пока не вскрывал) На форуме много про слет прошивы,ноздесь проявления немного другие:дисплей медленно загораеться на кнопки не реагирует и на выкл. тоже Со слов клиента после того как 1 месяц камера пролежала он решил подзарядить : и она не вкл. после(вообще все похоже на прошиву)
У меня вопрос реально найти родную или прошить SAMSUNG VP-D371 или она не пойдет?
А может я ошибаюсь с прошивкой
В поиске на не ничего не нашел сильно не пинайте может кто сталкивался с такой моделью |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
IVS, штатовская модель. Только 371- это дивишка, а у тебя двдшка. Шить надо пробовать от 171 |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2553
|
на 17x пока еще прошивки менять не приходилось. |
|
|
|
|
Прошил вот эту: [url]vpdc171i_xer.part01.rar 488,28 КБ Скачано: 182 раз[/url](а)
[url]vpdc171i_xer.part02.rar 488,28 КБ Скачано: 178 раз(а)[/url]
[url]vpdc171i_xer.part03.rar 488,28 КБ Скачано: 179 раз(а)[/url]
[url]vpdc171i_xer.part04.rar 337,75 КБ Скачано: 176 раз(а) [/url] Или не подходит или кривая,на экране цветные полоски
может есть без буквы? поделитесь. |
|
Nickbell Участник Сообщения: 507
|
IVS, эту прошивку выкладывал я. Она рабочая 100%. Просто наверное не подходит. Какой ВОМ код камеры?(Последние буквы на шильдике после дроби) |
|
|
|
|
Ребяты , читайте внимательно | Wlad писал: | | IVS, штатовская модель | Соответственно скорее всего прошивка нужна NTSC - шная . Если конечно проблема в ней ... |
|
|
Wlad, просто раньше на itself можно было найти чёрта лысого, практически на любой ВОМ (disk UPDT), к сожалению всё поубирали, сейчас проверил нифига нет  |
|
|
Если конечно проблема в ней ... [/quote]
залил старую пришел к исходному
может и не в прошиве дело я не утверждаю |
|
slap Участник Сообщения: 269
|
IVS,
Раз появились полосы на экране значит дело в прошивке , но на американца вряд-ли найдешь. |
|
|
IVS, а вообще поведение аппарата при перешивке меняется ? Ну в части включения, загрузки диска или еще что нибудь ? |
|
|
IVS, я тебе на почту скинул версию П.О. для NTSC. Дисковая, весит более 3х мегов. Попробуй залить с программера, авантюра конечно, но чем чёрт не шутит... |
|
|
| Цитата: | | IVS, а вообще поведение аппарата при перешивке меняется ? Ну в части включения, загрузки диска или еще что нибудь ? |
За исключением полос изменений никаких. В момент вкл. фокус щелкает крышка диска блокир. на упр. не отзываеться ,лазер не светит диск даже не пыт. дернуться да иеще позиц. пробовал ставить вцентр и в конец -остаеться на месте.
| Цитата: | | IVS, я тебе на почту скинул версию П.О. для NTSC. Дисковая, весит более 3х мегов. Попробуй залить с программера, авантюра конечно, но чем чёрт не шутит | ...
Спасибо на днях попробую а то завал немного на работе. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|