Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

с.м SAMSUNG S821 не крутит двигатель

Список форумов » Бытовая техника
АвторСообщение
Евгений Б
Участник

04-11-2005 21:55

В последнее время часто сталкиваюсь с неисправностью реле управления движком(сгорают контакты) Реле 12V именно такого не нашел,есть похоже на модулях Ардо но оно 24V вот приходиться разбирать 24волтовые и отматывать лишни витки с катушки магнита до 400ом,только это делать очень долго и занимает много время.Кто как выходит из таких ситуаций,или у кого есть инфа гду купить реле 12v На фото очередной модуль уже с Ардошным реле

гнусный модуль.JPG

Alexzz
Участник

04-11-2005 21:58

Евгений Б писал:
вот приходиться разбирать 24волтовые и отматывать лишни витки с катушки магнита.....
О ужас!!! Какой изврат!!! И это при цене реле в районе двух долларов...

Евгений Б писал:
Кто как выходит из таких ситуаций
Просто меняю реле на НОВОЕ!!!

Евгений Б писал:
гду купить реле
Да где угодно!!! Где радиодеталями торгуют. Я например в аргусе беру. Да и на рынке этих реле хоть... (не буду выражаться, чем их есть можно).
Евгений Б
Участник

04-11-2005 22:24

У нас на рынке нету ну если в продаже есть,значит в Ростове на дону должны быть ,там радиорынок хороший только работает по выходным а у меня в эти дни самые загруженные,надо пробывать заказать кто ездит из наших телемастеров.Спасибо!!!
fed
Гость 85.237.*.*

04-11-2005 22:56

Евгений Б,на рынке пруд пруди
Founder
Участник

05-11-2005 00:55

Евгений Б, не забудьте промаркировать переделанное реле. В противном случае при следующем ремонте, который может быть не за горами, другой мастер поставит новое реле с напряжением 24V. Тем более, нарисовать красочкой на корпусе 12V поверх старой надписи займет немного времени по сравнению с тем объемом работы, который Вы уже совершили.
улыбка
Евгений Б
Участник

05-11-2005 01:33

Я стремлюсь уже 7лет к тому чтобы мои клиенты доверяли только мне.И поверь, мне это удаеться.А если после меня какой дятел залезит,его проблемы.
Founder писал:
сравнению с тем объемом работы, который Вы уже совершили
выглядит смешно, и нет так уж много там работы если руки на месте и желания есть.Но я же не виноват что у нас радиорынка нет,поиски были,нашел такой вариант,самого не устраиваит такое делать,почему и спросил.Когда в городе все под боком,запчасти,инфа хорошо,а я от край центра за 180км.Теперь ясно что в дальнейшем еще будут такие случаи,закажу десяток пусь будут.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » с.м SAMSUNG S821 не крутит двигатель
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • СМА SAMSUNG WF6528N7W после старта стоит двигатель не крутит
  • СМА Ардо WD 800 не крутит двигатель
  • сма LG WD 80250 не крутит двигатель
  • см LG WD80160 не крутит двигатель.
  • СМА Zanussi FLS824CN не крутит двигатель

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики