| Автор | Сообщение |
rkls Новичок Сообщения: 4
|
Всем Доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом! У меня проблема в следующем.При вкючении кнопки start, (сма samsung s821) загораются индикаторы (coton : 60C: 800) при этом индикатор (coton) за 10-15 секунд мигает 8 раз затем загораются (bio 60C:60C:40C:Cold) и вместе с тем мигают все 6 индикаторов(Сoton.Delicate.Rinse+sprin.Suntetics.....).При первичном осмотре проверил замок,снял блок управления.В силовой части нашел пробитый диод D15(паралельно выводам рэлюхе),и оборван R49. Это я заменил,но результат тотже,ошибку показывает ту же.  |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1532
|
| Цитата: | | (bio 60C:60C:40C:Cold) |
этим ошибка кажется на Гнусах. |
|
a2a Новичок Сообщения: 13
|
Проверь блокировку люка, симистор управляющий этой блокировкой (он часто выходит из строя). Я заменяю их релюшкой на 12В. |
|
НЕЛ-Юган Участник Сообщения: 361
|
rkls, проверь ещё жгут проводов идущих к датчику уровня. Жгут прикреплен к корпусу машины сверху, часто протирается провод и замыкает на землю. В таких случаях ДУВ на свалку. |
|
|
a2a, проверил все три симистора и обвязку,все живое.Колеги шутят( пригласи попа, пускай освятит),
Добавлено 21-08-2007 20:44
НЕЛ-Юган, жгуты все проверил, все в норме.Вот непомню какое сопротивление врабочем замке,неподскажите? |
|
RaRS Участник Сообщения: 46
|
rkls, около 1к, это на HANSAвском, родного под рукой нет а в ТТД у меня не указано. Думаю отличается не сильно. На эти контакты и подай 220 для проверки. |
|
Soroka Ol Новичок Сообщения: 11
|
В паспорте на стиралкау есть коды ошибок смотри там!
Добавлено 22-08-2007 14:07
И посмотри тэн, насос
Добавлено 22-08-2007 14:07
И посмотри тэн, насос |
|
PSV Участник Сообщения: 200
|
| Soroka Ol писал: | | В паспорте на стиралкау есть коды ошибок смотри там! |
В паспорте даны ошибки только для пользователей а не для мастеров!!!  |
|
Oleg_Tobolskiy Предупреждений: 1 Сообщения: 87
|
Сопротивление блокировки люка 770 ом |
|
fad11 Участник Сообщения: 156
|
rkls, было подобное, не помню точно последовательность миганий, но был сгоревший ТЭН. |
|
PSV Участник Сообщения: 200
|
fad11, Да у него похоже проблема с УБЛ, судя по его описанию | rkls писал: | | При вкючении кнопки start, (сма samsung s821) загораются индикаторы (coton : 60C: 800) при этом индикатор (coton) за 10-15 секунд мигает 8 раз затем загораются (bio 60C:60C:40C:Cold) и вместе с тем мигают все 6 индикаторов(Сoton.Delicate.Rinse+sprin.Suntetics.....) |
В подобных случаях проц остается цел лишь в 50%. |
|
|
Прошу извинить меня за длительное отсуцтвие! После замены насоса и замка на новые,аппарат незаработал,но код ошибки выдает другой,который мне увы незнаком.Слишком мало практики.Подскажите пожалуйста!После включения кнопки start спустя 30 секунд засвечивается(Cold) и мигает(Сoton.Delicate.Rinse+sprin.Suntetics.) |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1532
|
|
|
Спасибо всем кто помогал решить проблему!!!!! Колеги "АССЫ"послали меня,как младшего,за пивом.Когда пришел, аппарат уже работал.Спрашиваю, в чем была причина,почему воду ненабирала,никто ничего неговорит,а только смеются.Ну да Бог с ними,Спасибо всем!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|