| Автор | Сообщение |
alex2537 Участник Сообщения: 115
|
Всем привет, такая проблема-ц.ф. Samsung S630 не включается, моргает индикатором. Всё вроде указывает на ПО.Что сделал-залил прошивку STS363_full_705181 замкнув три тест-пойнта, да одно дополнение-перваначально замкнул только нижний тест-пойнт(несовсем разобрался в мануале) и попытался прошить, ток при этом был всего 70мА, отключил аппарат, замкнул все и прошивка пошла. Аппарат вроде прошился, но теперь при включении пиликает мелодия,загорается подсветка дисплея и больше ничего не происходит.Подскажите что делать дальше |
|
Si-MACHINE Участник Сообщения: 248
|
alex2537, а как чувствует себя объектив? Его смотрел? До этого моргал индикатором постоянно или несколько раз вспыхивал? Дело в том, что на слёт прошивки не похоже, хотя ты и проделал процедуру FULLа. |
|
andros Оленевод  Сообщения: 3505
|
alex2537, До заливки пиликал ? Если да - то ошибка объектива была , вчера такая же модель была . Зря в ПО полез ... |
|
|
не, объектив не смотрел. А так-то не выдвигается. Но теперь-то ведь дисплей пустой Видишь-ли, всё по мануалу указывало на ПО-ток был 200мА и не включался
Добавлено 04-09-2008 12:25
| andros писал: | | alex2537, До заливки пиликал ? Если да - то ошибка объектива была , вчера такая же модель была . Зря в ПО полез ... | Ну я честно что-то ступил, на объектив и не глянул, сразу на ПО грешить начал. А до прошивки было разок что он коротко включился и потух, но это было при долгом удержании кнопки |
|
|
alex2537, Та же фигня была и у меня , славо богу что решил сначала железо проверить , а ведь тож на ПО думал . Попробуй опять перезалить . Вернуть такскать в первоначальное состояние ! |
|
|
| alex2537 писал: | | ...Samsung S630 не включается, моргает индикатором... |
Навряд-ли он будет мигать индикатором при слёте ПО.При слёте обычно постоянно "горит". Для начала подкинь объектив, он простой, можешь подкинуть от S500/600 и т.д. |
|
|
да пробывал....шьётся нормально, только дисплей пустой |
|
|
| alex2537 писал: | | ....А до прошивки было разок что он коротко включился и потух, но это было при долгом удержании кнопки |
тем более причина была не в ПО! |
|
|
[тем более причина не в ПО![/quote]
ну теперь как говорится поезд ушёл, вот теперь думаю чего с ним делать дальше |
|
|
alex2537, да ничего страшного тут нет! То, что сменил ПО -ему никак не помешает (если не "кривое"), только потом строить надо будет! Дык объектив-то проверил или нет? Чего расслабился-то? |
|
|
alex2537, Слабые там объективы , модель дешёвая ! Летят ооочень часто ! |
|
|
andros, совершенно верно и всегда нужно начинать именно с проверки баррели (тем паче это самцы)! |
|
|
| Si-MACHINE писал: | | alex2537, да ничего страшного тут нет! То, что сменил ПО -ему никак не помешает (если не "кривое"), только потом строить надо будет! Дык объектив-то проверил или нет? Чего расслабился-то? |
так дисплей-то белый, нет на нём информации никакой |
|
|
alex2537, пока не отработает объектив информации на LCD-экране может и не быть! |
|
|
гляну тогда объектив, по результату отпишусь |
|
|
| alex2537 писал: | | гляну тогда объектив, по результату отпишусь |
ну, наконец-то! Проверишь его, потом уже станет ясно, чего делать дальше!
Добавлено 04-09-2008 11:03
alex2537, Кстати, забыл спросить. А у тебя "новая" или "старая" плата стоит? Ведь их две разновидности, отсюда и разное ПО! |
|
mvs4 Новичок Сообщения: 8
|
Почти такая же у меня ситуация. S730 при включении громко 3 раза пикнет, покажет на экране логотип самсунг и отрубается.
ребёнок сначала его запылил а потом ещё так насильно обьектив ладонью на место затолкал когда тот не хотел закрываться.
Обьектив чистить? |
|
|
mvs4, Разбирай и чисти ! Из той же серии ! |
|
|
| mvs4 писал: | ... а потом ещё так насильно обьектив ладонью на место затолкал когда тот не хотел закрываться. .. |
похоже и чистка уже не поможет  |
|
|
[quote="Si-MACHINE"]| alex2537 писал: | | гляну тогда объектив, по результату отпишусь |
ну, наконец-то! Проверишь его, потом уже станет ясно, чего делать дальше!
Добавлено 04-09-2008 11:03
alex2537, Кстати, забыл спросить. А у тебя "новая" или "старая" плата стоит? Ведь их две разновидности, отсюда и разное ПО![/quote
а как различить, может у меня в этом и проблема, всё я понимаю про объектив, но почему дисплей белый. А второго варианта ПО нет случаем?] |
|
|
alex2537, ты же сервисный инженер, у тебя есть доступ на "PRISM"? Или не авторизован по "Samsung"? Где ты это ПО брал? И ещё, когда посты пишешь - отделяй хоть цитаты от ответов (или вообще не цитируй), а то в твоих ответах набор предложений!  |
|
|
Ну за правописание уж извиняйте,как говорится не углядел. По фотикам Samsung нет авторизации, отсюда и вопросы, ну а ПО не важно ведь где взял в данном случае, я совета тут спрашиваю |
|
|
| alex2537 писал: | | ... ну а ПО не важно ведь где взял в данном случае, я совета тут спрашиваю |
Блин, да я спрашиваю про ПО, в смысле, где ты его скопировал, с официального сайта или "сосед дал"? Ведь "левым" файлом можно твой фотик на тот свет отправить! А какими средствами ты его доставал, меня как-то не интересует! |
|
|
Si-MACHINE, Вот вот ! Скорее всего и убил !  |
|
|
Откуда ПО точно не знаю,прислали, добыл так сказать комплект-сервиска, ПО и скрипты. На плате наклейка 718CA2V705141, на самой плате надпись 20070112(так понимаю дата).Если знаете какое ПО там должно быть,подскажите уж |
|
|
Открой фотик и сначала определись какая у тебя плата, см. внизу:
Различие плат.pdf 148,35 КБ Скачано: 55 раз(а)
|
|
|
получается что новая плата, написано STS3 VE SEC |
|
|
| alex2537 писал: | | получается что новая плата, написано STS3 VE SEC |
ну вот, а заливаешь ПО для "старой" платы ! Пока я ищу и сливаю прошивку - что скажешь насчёт объектива? Проверил его наконец-то или нет? |
|
|
Ну пока только отстыковал и попробывал включать-результат тот-же белый дисплей,оно выходит как и говоришь-прошивка не та. А пребирать пока не брался, тут работёнку срочную принесли, ну и хочется вначале вернуть так сказать в исходное(или почти) состояние |
|
|
alex2537, файл FULLа "тяжёловастенький", около 8 метров только в архиве, завтра скину в личку. Сейчас некогда. Да и ещё, спиши мне с наклейки, которая на флэшь приклеена, все до одной цифры - следует кое что уточнить! |
|
|
ну на наклейке вот эти цифры- 718CA2V705141, сегодня я уже не на работе, утром ещё раз проверюсь |
|
|
alex2537, всё, что тебе необходимо-в личке! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|