После проишествия некоторого времени работы у телефона пропадает звук. Сначала думал, что шлейф, но при поступлении звонка на аппарат звук тут же появляется и после некоторого времени по окончании разговора снова пропадает. Прошивка не помогла, варисторы проверил, разъем гарнитуры не коротит. Трещин в компаунде нет. Мне кажется, что проц помирает. Подскажите пожалуйста.
как это разъем гарнитуры-НЕ КОРОТИТ??? он как раз и должен коротить ламели(2-3,4-5 контакты), если не воткнута гарнитура...еще микрушка там есть,смд-2 по 4 ноги(или по 5,не помню)-типа коммутатор сигналов,рядом стоит с разъемом гарнитуры,U602 называется..динамик подкинь..
Шлейф подкидывал? Или подкинь два провода на динамик. Обрати внимание если во время воспроизведения мелодий слегка пргни плату если звук пропадёт то это трещина или недопай.
Mashrab, Нет, трещины точно нет, звук появляется при поступлении звонка на телефон и ни с какими изгибами платы и шлейфа это не связано. Буду смотреть коммутатор сигналов и попробю сменить динамик.
Поменял Ямаху, телефон работает, только на сколько этого хватит не знаю, мне кажется, что процу конец, работате неделю, а потом либо полный сброс, либо прошивка помогает