Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Samsung S500 пропадает звук

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
stash_84
Участник

09-06-2007 10:58

После проишествия некоторого времени работы у телефона пропадает звук. Сначала думал, что шлейф, но при поступлении звонка на аппарат звук тут же появляется и после некоторого времени по окончании разговора снова пропадает. Прошивка не помогла, варисторы проверил, разъем гарнитуры не коротит. Трещин в компаунде нет. Мне кажется, что проц помирает. Подскажите пожалуйста.
asferrum
Участник

09-06-2007 22:06

как это разъем гарнитуры-НЕ КОРОТИТ??? он как раз и должен коротить ламели(2-3,4-5 контакты), если не воткнута гарнитура...еще микрушка там есть,смд-2 по 4 ноги(или по 5,не помню)-типа коммутатор сигналов,рядом стоит с разъемом гарнитуры,U602 называется..динамик подкинь..
Mashrab
Участник

10-06-2007 08:55

Шлейф подкидывал? Или подкинь два провода на динамик. Обрати внимание если во время воспроизведения мелодий слегка пргни плату если звук пропадёт то это трещина или недопай.
stash_84
Участник

10-06-2007 18:15

Mashrab, Нет, трещины точно нет, звук появляется при поступлении звонка на телефон и ни с какими изгибами платы и шлейфа это не связано. Буду смотреть коммутатор сигналов и попробю сменить динамик.
stash_84
Участник

25-06-2007 09:51

asferrum, после *2767*3855# оживает на пару минут и опять звук пропадает.
stash_84
Участник

10-08-2007 21:25

Поменял Ямаху, телефон работает, только на сколько этого хватит не знаю, мне кажется, что процу конец, работате неделю, а потом либо полный сброс, либо прошивка помогает шок
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Samsung S500 пропадает звук
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Пропадает звук SGH-D820
  • samsung s500 не включается
  • Samsung S500 utoplenik
  • Samsung SGH-S500(запаролили)
  • Samsung s500-не запускается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики