| Автор | Сообщение |
SVEC Участник Сообщения: 1305
|
Принесли на русификацию. Как обычно хочу сначало с него слить его содержимое, но не получается.
Вытаскиваю с телефона АКБ, подключаю тел. к UFS+НWK с помощью кабеля А300(В), запускаю прогу Samsung Tools v2.0.0. HWK
by Sarasoft, делаю конект, выбираю модель S500, ставлю галочку напротив MCU1, нажимаю Read Flash, выходит окошко с надписью Whole Flash will Read as one MCU_1 File, нажимаю ОК, надпись в проге 1st boot failed: 1st response. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
SVEC, Если на руссификацию... Посмотри под СИМ - там может не на самой плате написана модель, а на приклеенной бумажке? Попробуй как S508. Скорость на минимум. Прочисти нижний коннектор в теле. |
|
cancer Участник Сообщения: 372
|
Попробуй кабель USB Prolific и sghfd070dev0613t2 by Alex/AT. У меня Power Flasher косячил. |
|
starko Участник Сообщения: 299
|
| cancer писал: | | Попробуй кабель USB Prolific и sghfd070dev0613t2 by Alex/AT. |
Вот-вот! А то и sghfd066, вроде бы получше работало. И комовский кабель. |
|
prostak Новичок Сообщения: 4
|
Во-во "starko" дело говорит. А кто шьет UFSом samsung - тот ищет себе проблемы. Эти телефоны - ни чего лучше не делает, как SGH, Optiflash и т.д.
UFS основная задача Nokia, все остальное - второстепенно. HWK не счет. И одни боксом все не прошьешь.  |
|
|
В общем разъем прозванивался от и до ни следов грязи зелини и т.д не обнаружил все прочистил еще раз пропаял, все без результатно. Решилась броблема только после того как я заменил интерфейсный разъем на новый. Теперь все телефон балякает на русском. |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1345
|
| SVEC писал: | | Теперь все телефон балякает на русском |
не ''балякает,, а ''балакае,, вивчай українську мову або розмовляй по росийськи,,, |
|
|
Вообще я родом из казахстана и я даже не знал что это слово украинское, а казахи говорят болякает, так что у меня балякает а у вас не знаю как там, да и вообще я думал что это форум технический, а не орфографический, да еще и украинский. А на каком языке мне балякать я сам решу. хорошо! |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1345
|
ладно без обид я пошутил иногда просто люблю поехидничать,,, |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|