| Автор | Сообщение |
Mashrab Участник Сообщения: 514
|
Samsung S300 клава не работает, Варисторы поснимал, микрофон тоже, схему не могу открыть, может где нибудь есть микруха похожая на Е61 ноне могу опредилить. |
|
DIMKA1969 Предупреждений: 1 Сообщения: 297
|
Все идет на процессор. Варисторы все снял? Должно быть десять штук. |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
системный разьем, разьем гарнитуры глядел? Варисторы снимал после воды? |
|
|
Разьем гарнитуры убирал, также варисторы вокруг него, Q100 пробовал убирать, потом наместо поставил, варисторов не оталось не около разъёма не на стороне клавы боковые кнопки снимал, Теперь думаю системный разъём убрать. На пловца не похож. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Mashrab, Описание дефекта поподробней можно?
Контрольные слова: Звук, гарнитура, детектор гарнитуры, компаунд и т.д. |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
Варисторов не 10 а 11 на клаве + у гарнитурного разъёма 1 по цепи микрофона. В архиве схема клавы. Если не утопленик, прозвонить на КЗ клаву по линейкам. Если ОК, то вооружаться микроскопом и вперёд, где то трещина быть обязана.
Keyb S300.rar 27,68 КБ Скачано: 144 раз(а)
|
|
|
| CPU писал: | | Звук, гарнитура, детектор гарнитуры, компаунд и т.д. | Мелодия при запуске есть, гарнинитуру не подключал, детектор где он?, компаунд не треснутый. Напряжения на ценральных пятаках внорме на краях 0 вольт Варистор соединёный паралельно микрофону уже снял. |
|
|
Mashrab, В S300, детектор подключения гарнитуры выполнен на Q400, в зависимости от напряжения на коллекторе телефоном определяется подключенна гарнитура или нет. |
|
denss Участник Сообщения: 87
|
Еще не забудь микрофон откинуть |
|
|
denss я уже писал что микрофон снимал. А на счет детектора Q400, даже если гарнитура подключена клава работать должна же. |
|
|
Mashrab, Часовой кварц еще глянь. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|