Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Samsung s300 не принимает входящие с сотовых.

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
SVEC
Участник

22-06-2006 05:49

Samsung s300 не принимает входящие с сотовых телефонов, с городских принемает нормально.
А проблема такая, телефон звонит вибрирует как обычно, номер определяется, нажимаю на кнопку принять звонок, телефон пишет соединение затем соединение завершено и пишет звонок пропущен. С телефона все звонки исходят нормально. Дело не в симке и не в операторе это точно, менял несколько симок звонил оператору в центр потдержки. Сброс епрома делал, сброс настроек на заводские делал.
Что с ним? У когонибуть было подобное и как это устранить?
Vad
Мобильщик
Мобильщик

22-06-2006 07:02

SVEC, Нонсенс!!! Телефону по-барабону кто ему звонит. Смотри фильтры в настройках юзверя.
мив
Участник

22-06-2006 12:40

Vad писал:
SVEC, Нонсенс!!! Телефону по-барабону кто ему звонит. Смотри фильтры в настройках юзверя.
Это точно, было такое на сименсе в настройках стоял фильтр.
SVEC
Участник

22-06-2006 14:13

Да фильтры в настройках прогледел все вроде, все отключино сам порожаюсь!
SVEC
Участник

05-07-2006 20:54

Так проблему и не решил. Вот сново взялся. Хочу попробовать перешить у кого есть полный фул флеш на s300 поделитесь?
KoreFun
Участник

06-07-2006 10:24

SVEC,
А полный сброс пробовал? *2767*3855#
SVEC
Участник

07-07-2006 15:10

Пробовал. Не помогает. Вчера был в Новоибирске брал его с собой работал без проблем. Сейчас дома такая же хрень с городских можно дозвониться с сотовых пропускает и все. Симки менял оператору звонил сказали проблемы с телефоном.
Может у кого есть полный фул. Попробовал залить в него mcu с диска потдержки юфс после прошивки не стал вообще регистрироваться в сети. И я так понял это не полный фул, так как когда я сливаю с другого телефона и заливаю то после этого приходится править imei а после этой прошивки imei остался прежний. Мне кажется стоит какой то фильтр и запаролен. Потому что когда я в меню> услуги сети > запреты вызова нажимаю отменить все он требует какой то пароль, я пробовал вводить по умолчанию 0000, 1111 по 9999 пишет не выполнено.
Хочу попробовать прошить полностью весь фул с правкой IMEI может у кого имеется такой поделитесь, или мож телефон такой имеется слейте пожалуйста.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

07-07-2006 15:35

SVEC, СИМ с другим номером вставлял в тело? Глюк наверняка исчезал?! Отруби на время услугу определитель номера...
SVEC
Участник

08-07-2006 17:19

Да конечно вставлял другую симку! Проблема только в том что у нас только билайн не могу проверить с другим оператором. А и симку менял и АОН отключал бесполезно все тоже самое. Нонсенс!
Люди помогите полным фулом попробую еще перешить полностью.
у меня как то был глюк при включении телефон выключался, пробовал делать сброс епрома и прошивать тоже такой же прошивкой где не требовалось править эмей, вылечил только заменой прошивы слитой с другого телефона и после чего пришлось править эмей только тогда телефон заработал. Вот может и здесь это прокатит так как я не думаю что что то может быть по железу скорей что то софтово.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

08-07-2006 18:15

SVEC, Упс!!! А как тело продолжало глючить если была отключена услуга "Определитель номера"??? Тут теле уже данные не поступают о номере совсем!!! НОНСЕНС!!! У телефона хозяин случаем не телепат? подмигивание
SVEC
Участник

09-07-2006 07:54

А вот! Я и говорю нонсенс! в чем тут дело не понятно зозяин телефона а точней хозяйка (очень приятная дамочка) говорит что этот глюк произошел когда она была в Барнауле и ввела в телефон номер смс центра. И по ее разказам и содержимому телефона я так понял что она не вылазиет из интернета может какую хрень в инете подцепила.
И все же я понимаю что сдесь собрались специалисты реалисты а не шаманы будисты но все таки есть какое нибудь решение этой проблемы? Ну вот интуиция подсказывает что если его полностью прошить то он заработает у кого есть полный фул слитый с телефона, скинте!
Vad
Мобильщик
Мобильщик

09-07-2006 08:35

SVEC, Вот [url=http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=20959&page=2]тут посмотри Фуллы под UST. Только не перепутай S300 и S300M.
И [url=http://gsmforum.ru/showthread.php?t=8674]здесь посмотри...
SVEC
Участник

09-07-2006 10:47

Vad сдесь точно такие же прошивки что и у меня на дисках от ЮФС. После их прошивки не приходится перебивать эмэй. Но тем не менне после прошивки телефон вообще не стал не звонить не вызывать. Сеть видит а при попытке набрать номер пишет завершено, а при попытке позвонить на телефон отвечает что абонент временно не доступен. Вернул родную прошивку с телефона звонить можно а вот принять не как не хочет.......
SVEC
Участник

12-09-2006 15:05

Походила барышня помучелась и вернулась. Так что тема еще не закрыта.
Напомню еще раз и кое что добавлю. За этот период барышня побывала в германии и сами понемаете проехала почти всю россию, и другие страны и телефон работает отлично везде без збоев, но как только вернулась в зону действия алтайского оператора (реч идет о билайне, другие у нас не работают, так кое где мтс милькает, но поймать его очень трудно) все глюк опять вернулся. А глюк вот в чем: телефон звонит отлично все работает, но когда звонят на него то после третьего вызова или если нажать на ответ телефон пишет соединение завершено и пишет звонок пропущен.
Что за полтергейст? У кого есть какие мысли по этому поводу?
Vad
Мобильщик
Мобильщик

12-09-2006 15:13

SVEC, Она и там юзала БиЛайновскую СИМ-ку? БиЛайн на 900, МТС на 1800 диапазон. Может в этом направлении "порыть" стоит?
Fobos911
Участник

12-09-2006 15:30

Ты бы хоть версии озвучил которые лил! А с Пчелой не у одного тебя и не у одного Самца глюки были.
SVEC
Участник

12-09-2006 15:33

Да я уже и не помню почти 2 месяца прошло с тех пор, сейчас пуду пробовать все заново.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Samsung s300 не принимает входящие с сотовых.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Samsung C140 не принимает входящие
  • выключается Samsung S300
  • Samsung S300 клава не работает
  • samsung s300 пайка внешнего дисплея
  • Samsung S300 искаженный полифонический звук.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики