| Автор | Сообщение |
SVEC Участник Сообщения: 1305
|
Samsung s300 не принимает входящие с сотовых телефонов, с городских принемает нормально.
А проблема такая, телефон звонит вибрирует как обычно, номер определяется, нажимаю на кнопку принять звонок, телефон пишет соединение затем соединение завершено и пишет звонок пропущен. С телефона все звонки исходят нормально. Дело не в симке и не в операторе это точно, менял несколько симок звонил оператору в центр потдержки. Сброс епрома делал, сброс настроек на заводские делал.
Что с ним? У когонибуть было подобное и как это устранить? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
SVEC, Нонсенс!!! Телефону по-барабону кто ему звонит. Смотри фильтры в настройках юзверя. |
|
мив Участник Сообщения: 195
|
| Vad писал: | | SVEC, Нонсенс!!! Телефону по-барабону кто ему звонит. Смотри фильтры в настройках юзверя. | Это точно, было такое на сименсе в настройках стоял фильтр. |
|
|
Да фильтры в настройках прогледел все вроде, все отключино сам порожаюсь! |
|
|
Так проблему и не решил. Вот сново взялся. Хочу попробовать перешить у кого есть полный фул флеш на s300 поделитесь? |
|
KoreFun Участник Сообщения: 84
|
SVEC,
А полный сброс пробовал? *2767*3855# |
|
|
Пробовал. Не помогает. Вчера был в Новоибирске брал его с собой работал без проблем. Сейчас дома такая же хрень с городских можно дозвониться с сотовых пропускает и все. Симки менял оператору звонил сказали проблемы с телефоном.
Может у кого есть полный фул. Попробовал залить в него mcu с диска потдержки юфс после прошивки не стал вообще регистрироваться в сети. И я так понял это не полный фул, так как когда я сливаю с другого телефона и заливаю то после этого приходится править imei а после этой прошивки imei остался прежний. Мне кажется стоит какой то фильтр и запаролен. Потому что когда я в меню> услуги сети > запреты вызова нажимаю отменить все он требует какой то пароль, я пробовал вводить по умолчанию 0000, 1111 по 9999 пишет не выполнено.
Хочу попробовать прошить полностью весь фул с правкой IMEI может у кого имеется такой поделитесь, или мож телефон такой имеется слейте пожалуйста. |
|
|
SVEC, СИМ с другим номером вставлял в тело? Глюк наверняка исчезал?! Отруби на время услугу определитель номера... |
|
|
Да конечно вставлял другую симку! Проблема только в том что у нас только билайн не могу проверить с другим оператором. А и симку менял и АОН отключал бесполезно все тоже самое. Нонсенс!
Люди помогите полным фулом попробую еще перешить полностью.
у меня как то был глюк при включении телефон выключался, пробовал делать сброс епрома и прошивать тоже такой же прошивкой где не требовалось править эмей, вылечил только заменой прошивы слитой с другого телефона и после чего пришлось править эмей только тогда телефон заработал. Вот может и здесь это прокатит так как я не думаю что что то может быть по железу скорей что то софтово. |
|
|
SVEC, Упс!!! А как тело продолжало глючить если была отключена услуга "Определитель номера"??? Тут теле уже данные не поступают о номере совсем!!! НОНСЕНС!!! У телефона хозяин случаем не телепат?  |
|
|
А вот! Я и говорю нонсенс! в чем тут дело не понятно зозяин телефона а точней хозяйка (очень приятная дамочка) говорит что этот глюк произошел когда она была в Барнауле и ввела в телефон номер смс центра. И по ее разказам и содержимому телефона я так понял что она не вылазиет из интернета может какую хрень в инете подцепила.
И все же я понимаю что сдесь собрались специалисты реалисты а не шаманы будисты но все таки есть какое нибудь решение этой проблемы? Ну вот интуиция подсказывает что если его полностью прошить то он заработает у кого есть полный фул слитый с телефона, скинте! |
|
|
SVEC, Вот [url=http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=20959&page=2]тут посмотри Фуллы под UST. Только не перепутай S300 и S300M.
И [url=http://gsmforum.ru/showthread.php?t=8674]здесь посмотри... |
|
|
Vad сдесь точно такие же прошивки что и у меня на дисках от ЮФС. После их прошивки не приходится перебивать эмэй. Но тем не менне после прошивки телефон вообще не стал не звонить не вызывать. Сеть видит а при попытке набрать номер пишет завершено, а при попытке позвонить на телефон отвечает что абонент временно не доступен. Вернул родную прошивку с телефона звонить можно а вот принять не как не хочет....... |
|
|
Походила барышня помучелась и вернулась. Так что тема еще не закрыта.
Напомню еще раз и кое что добавлю. За этот период барышня побывала в германии и сами понемаете проехала почти всю россию, и другие страны и телефон работает отлично везде без збоев, но как только вернулась в зону действия алтайского оператора (реч идет о билайне, другие у нас не работают, так кое где мтс милькает, но поймать его очень трудно) все глюк опять вернулся. А глюк вот в чем: телефон звонит отлично все работает, но когда звонят на него то после третьего вызова или если нажать на ответ телефон пишет соединение завершено и пишет звонок пропущен.
Что за полтергейст? У кого есть какие мысли по этому поводу? |
|
|
SVEC, Она и там юзала БиЛайновскую СИМ-ку? БиЛайн на 900, МТС на 1800 диапазон. Может в этом направлении "порыть" стоит? |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
Ты бы хоть версии озвучил которые лил! А с Пчелой не у одного тебя и не у одного Самца глюки были. |
|
|
Да я уже и не помню почти 2 месяца прошло с тех пор, сейчас пуду пробовать все заново. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|