| Автор | Сообщение |
den54 Новичок Сообщения: 7
|
Samsung S1050 пересвеченное изображение при фотографирование.
Сделал OB ADJ но регулировка не прошла пишет FAIL, кто сталкивался помоги, заранье спасибо! |
|
retx Участник Сообщения: 904
|
| den54 писал: | | Сделал OB ADJ |
попробуй еще прошить несколько раз, а потом о затворе поговорим
а то ты упустил момент
(это намек почитать форум) |
|
|
конечно все мы можем умничить, только я еще покановичок, занимался ремонтом телефонов и опыта с фотиками не имею потому и спрашываю, ткните носом |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
retx, den54, оба хороши - один форум не читает, второй язвит. Обеим желтая карточка. den54, при пересвеченной картинке начинать надо не с регулировок а с проверки оптики - затвора и диафрагмы. если что-то механически не работает, то и регулировка не пройдет. |
|
megavoltpro Участник Сообщения: 173
|
den54, разбери объектив у меня такая байда была с "Сонькой" вышла с пазов направляющая при установке на место все заработало
Добавлено 29-06-2008 14:18
den54, забыл предупредить если у тебя плохая память то лучше не трожь вообще убъешь. |
|
|
Wlad, megavoltpro, спасибо за помощь сейчас буду пробывать, как все сделаю отпишу, а блок оптики чего то производители перемудрили  |
|
|
так ты с затвором разобрался?
работу его можно проверить не разбирая фотоаппарат! работает или нет? |
|
|
retx, я тебя правильно понял, надо в ручном выставить макс число диафрагмы и посмотреть закрываются лепестки или нет?
Добавлено 30-06-2008 06:50
все перебрал блок оптики шторки заработали, всем спасибо |
|
|
| den54 писал: | retx, я тебя правильно понял, надо в ручном выставить макс число диафрагмы и посмотреть закрываются лепестки или нет?
| правильно только неважно какой режим, жмешь пуск, шторки затвора должны закрыться и открыться |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|