| Автор | Сообщение |
Пятнадцатый Участник Сообщения: 223
|
Интересует номинал резистора обозначенного стрелкой (R34), я думаю 47-75 Ом. Стоит на управляющем электроде симистора обведенного кружком, который тоже "полыхнул".
И ещё интересует целесообразность ремонта блока вообще, потому как на процессор заводится питание (остальное не проверял), а на кнопки не реагирует и "лампочки" не зажигаются.

|
|
rifat Новичок Сообщения: 13
|
|
triks Участник Сообщения: 112
|
Поставь обычный семистор ВТВ16 -600 в, пойдет ВТВ24- 600в, а так же пойдет ВТА16 . По таким мелочам проблему устроили.Семистор двигателя подобрать не можем.
Добавлено 19-06-2008 17:01
У тебя первичка транса видать в обрыве .Пустяковый ремонт. |
|
xarl Участник Сообщения: 253
|
| triks писал: | | У тебя первичка транса видать в обрыве | он же пишет, что питание на процессор "заводится".
Пятнадцатый, номиналы резисторов в SAMSUNG указаны на плате. |
|
Kolobok Участник Сообщения: 146
|
300 ом там стоит. 330 тоже будет работать. |
|
|
rifat, Kolobok,Спасибо, попробую
triks, Умник, вопрос был задан конкретный, про симистор не было ни слова. Не умешь читать, не хрен лезть! |
|
serviceman monitor.net.ru  Сообщения: 2132
|
triks, тебе лишь бы ляпнуть??? |
|
|
| serviceman писал: | | triks, тебе лишь бы ляпнуть??? | Збил с толку обведенный кружочком семистор, нехрен его было обвадить. А вобще спаведливое замечание внимательней буду читать.Ну забыл очки одеть с кем не бывает. |
|
|
| triks писал: | | А вобще спаведливое замечание внимательней буду |
Приятно общаться, с хорошим человеком  |
|
|
| Пятнадцатый писал: | | triks писал: | | А вобще спаведливое замечание внимательней буду |
Приятно общаться, с хорошим человеком  | А вам удачно отремонтировать сей девайс.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|