Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

непонятка с тестовым режимом с.м. SAMSUNG s1005jgw2/ylp

Список форумов » Бытовая техника
АвторСообщение
wowa1
Предупреждений: 1

24-03-2007 17:52

с.м. SAMSUNG SENSORCOMPACT S1005J 1000,
Штрих S1005JGW2/YLP
Тестовый режим не понятен.
Вхожу в тест--полоск+отжим и вкл.выкл, затем пуск.

дальше как проводить тест?
Предпологаю, что по этапам , но как не знаю.
Научите!
СЕРГЕЙ К С
Участник

24-03-2007 20:03

вопрос-а для чего? машинка не работает?
если для праздного интереса ,то тебе не сюда.
здесь занимаются ремонтом.
wowa1

25-03-2007 07:14

машинка поступила в ремонт с простейшей неисправностью-порвался заливной шланг на кормушке.
Заменили отправили клиенту.
Через 2 дня получили претензию -"машинку сдали в ремонт исправную , шланг заменили, а машинку вывели из строя ( сожгли ТЭН), претензия оформлена через Роспотренадзор, а это у нас в Башкортостане означает то, что Роспотребнадзор придет к нам с проверкой и без штрафа не уйдет.
Решили впредь , что все ремонтируемые машинки принимать и возвращать из ремонта с проведением теста.
Вот и решите-связано с ремонтом или простое любопытство.
Если что-то по тесту есть , то прошу выслать на E-mail:alma-3@rambler.ru
Alexzz
Участник

25-03-2007 11:13

wowa1, у нас например, все машинки перед сдачей клиенту проверяются, и в случае обнаружения дополнительных проблем, звоним клиенту и выясняем, нужно ли ещё и это сделать.
НЕЛ-Юган
Участник

25-03-2007 11:20

Как так? Ремонтировать в стационаре и отдать клиенту кота в мешке? Может уже прочухали что у вас так ремонтируют, да и решили надурняка нерабочую машинку вам всупонить, чтоб на халяву отремонтировать. ДОВЕРЯЙ, но ПРОВЕРЯЙ!
wowa1

25-03-2007 14:04

Критику принимаю, по тесту поможете?
А с Тэна слетела клемма при транспортировке-вот!
Ну дайте же что -нибудь по тесту. По другим моделям Samsung кое-что есть , а по этой проблема.
ют
Участник

25-03-2007 14:47

Вход в тестовый режим :
1.Одновременно удерживая нажатыми крайнии 2 кнопки слева,в нижнем ряду,нажимаем кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. НА дисплее появится (tE).
2.После нажатия кнопки СТАРТ начинается тестирование моторной группы СТ.
Последовательность тестирования :
Открытие ЭК на предварительную стирку (0,3 сек) - ВЫКЛ (0,3 сек) -Основная стирка (0,3 сек) - ВЫКЛ (0,3 сек) -Открытие ЭК на полоскание (0,3 сек) - ВЫКЛ (0,3 сек) - Включение сливного насоса (0,3 сек) - ВЫКЛ (0,3 сек) - Включение реле 1 электродвигателя (0,3 сек) - ВЫКЛ (0,3 сек) - Включение реле 2 электродвигателя (0,3 сек) - ВЫКЛ (0,3 сек) - Включение реле 2 электродвигателя (0,3 сек) - ВЫКЛ (0,3 сек) - Включение реле тэна (0,3 сек) - ВЫКЛ (0,3 сек) - Открытие двери люка (этот режим длится, пока дверца остается закрытой).
Alexzz
Участник

25-03-2007 14:53

ют, а ты когда-нибудь пользовался этим тестом? Я один раз попробовал, понял что он него никакого толку и больше не применял.
wowa1

25-03-2007 17:08

Вход в тестовый режим у меня получался при нажатии на 2и3 кпопки в нижнем ряду. Я увидел в этом при тесте несколько tE. tE1, tE2, tE4,tE5 на дисплее -что они значат? Похоже как у других Samsungов, но и отличия есть, которые приводят к сомнению, поэтому и тему пришлось поднять.
Предполагаю, что их выбор определяет цепь, которая и проверяется. Скорее всего в том порядке, который указл Alexx.
Если это так, то тему можно закрыть.
Спасибо.
Alexzz
Участник

25-03-2007 17:58

Я ничего не указывал! Прошу представителей самсунга учесть, что я никакой сервисной информации здесь не распространял!!!
СЕРГЕЙ К С
Участник

25-03-2007 18:46

wowa1, самый лучший тест (ИМХО) это прогон на всех режимах с бельём.
если отработает нормально ,то я (на данный момент времени)уверен что машинка исправна.
вопросы транспортировки я не рассматриваю(сам не вожу машинки).
ют
Участник

25-03-2007 23:07

Alexzz писал:
ют, а ты когда-нибудь пользовался этим тестом?

Нет, небыло необходимости.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » непонятка с тестовым режимом с.м. SAMSUNG s1005jgw2/ylp
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • СМА SAMSUNG SWF-P10 модель
  • СМА SAMSUNG 821 не включается
  • СМА Samsung ошибка EA
  • СМА SAMSUNG код ошибки E7
  • СМА Samsung - ошибка 11

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики