| Автор | Сообщение |
wowa1 Предупреждений: 1 Сообщения: 51
|
с.м. SAMSUNG SENSORCOMPACT S1005J 1000,
Штрих S1005JGW2/YLP
Тестовый режим не понятен.
Вхожу в тест--полоск+отжим и вкл.выкл, затем пуск.
дальше как проводить тест?
Предпологаю, что по этапам , но как не знаю.
Научите! |
|
СЕРГЕЙ К С Участник Сообщения: 764
|
вопрос-а для чего? машинка не работает?
если для праздного интереса ,то тебе не сюда.
здесь занимаются ремонтом. |
|
|
машинка поступила в ремонт с простейшей неисправностью-порвался заливной шланг на кормушке.
Заменили отправили клиенту.
Через 2 дня получили претензию -"машинку сдали в ремонт исправную , шланг заменили, а машинку вывели из строя ( сожгли ТЭН), претензия оформлена через Роспотренадзор, а это у нас в Башкортостане означает то, что Роспотребнадзор придет к нам с проверкой и без штрафа не уйдет.
Решили впредь , что все ремонтируемые машинки принимать и возвращать из ремонта с проведением теста.
Вот и решите-связано с ремонтом или простое любопытство.
Если что-то по тесту есть , то прошу выслать на E-mail:alma-3@rambler.ru |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4326
|
wowa1, у нас например, все машинки перед сдачей клиенту проверяются, и в случае обнаружения дополнительных проблем, звоним клиенту и выясняем, нужно ли ещё и это сделать. |
|
НЕЛ-Юган Участник Сообщения: 362
|
Как так? Ремонтировать в стационаре и отдать клиенту кота в мешке? Может уже прочухали что у вас так ремонтируют, да и решили надурняка нерабочую машинку вам всупонить, чтоб на халяву отремонтировать. ДОВЕРЯЙ, но ПРОВЕРЯЙ! |
|
|
Критику принимаю, по тесту поможете?
А с Тэна слетела клемма при транспортировке-вот!
Ну дайте же что -нибудь по тесту. По другим моделям Samsung кое-что есть , а по этой проблема. |
|
ют Участник Сообщения: 160
|
Вход в тестовый режим :
1.Одновременно удерживая нажатыми крайнии 2 кнопки слева,в нижнем ряду,нажимаем кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. НА дисплее появится (tE).
2.После нажатия кнопки СТАРТ начинается тестирование моторной группы СТ.
Последовательность тестирования :
Открытие ЭК на предварительную стирку (0,3 сек) - ВЫКЛ (0,3 сек) -Основная стирка (0,3 сек) - ВЫКЛ (0,3 сек) -Открытие ЭК на полоскание (0,3 сек) - ВЫКЛ (0,3 сек) - Включение сливного насоса (0,3 сек) - ВЫКЛ (0,3 сек) - Включение реле 1 электродвигателя (0,3 сек) - ВЫКЛ (0,3 сек) - Включение реле 2 электродвигателя (0,3 сек) - ВЫКЛ (0,3 сек) - Включение реле 2 электродвигателя (0,3 сек) - ВЫКЛ (0,3 сек) - Включение реле тэна (0,3 сек) - ВЫКЛ (0,3 сек) - Открытие двери люка (этот режим длится, пока дверца остается закрытой). |
|
|
ют, а ты когда-нибудь пользовался этим тестом? Я один раз попробовал, понял что он него никакого толку и больше не применял. |
|
|
Вход в тестовый режим у меня получался при нажатии на 2и3 кпопки в нижнем ряду. Я увидел в этом при тесте несколько tE. tE1, tE2, tE4,tE5 на дисплее -что они значат? Похоже как у других Samsungов, но и отличия есть, которые приводят к сомнению, поэтому и тему пришлось поднять.
Предполагаю, что их выбор определяет цепь, которая и проверяется. Скорее всего в том порядке, который указл Alexx.
Если это так, то тему можно закрыть.
Спасибо. |
|
|
Я ничего не указывал! Прошу представителей самсунга учесть, что я никакой сервисной информации здесь не распространял!!! |
|
СЕРГЕЙ К С Участник Сообщения: 764
|
wowa1, самый лучший тест (ИМХО) это прогон на всех режимах с бельём.
если отработает нормально ,то я (на данный момент времени)уверен что машинка исправна.
вопросы транспортировки я не рассматриваю(сам не вожу машинки). |
|
ют Участник Сообщения: 160
|
| Alexzz писал: | | ют, а ты когда-нибудь пользовался этим тестом? |
Нет, небыло необходимости. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|